馬雲爆肥照瘋傳!「臉腫2倍」現身酒吧...網:不該是這副狀態

▲▼馬雲,阿里巴巴,酒吧,發福。(圖/翻攝自微博/娛樂凱叔)

▲網友目擊馬雲疑似和好友現身酒吧。(圖/翻攝自微博/娛樂凱叔)

記者陳怡靜/綜合報導

阿里巴巴創辦人馬雲從去年年底神隱數月後,近日被網友目擊疑似現身酒吧,和三五好友歡聚吃飯聊天,不過馬雲整個人像是吹氣球般,體態發福了許多,雙頰比之前更圓潤,身旁還站有數名黑衣壯漢,疑似是他的保鑣在旁護駕,引發網友熱議。

綜合陸媒報導,近日有網友在網路上傳一段影片,疑似捕捉到馬雲深夜和好友在酒吧喝酒談天,只見馬雲身穿黑色短袖,坐在長桌中央,看上去精神相當好,也和友人聊得十分盡興。身邊也站著數名黑衣人,疑似是他的貼身保鑣,隨時緊盯周遭情況就怕出意外。

不過馬雲似乎變胖不少,臉頰腫成兩倍,整個人像是吹氣球般膨脹。不過附近其他客人似乎都沒有認出馬雲,後面站著的女顧客也毫無動靜。

▲▼馬雲,阿里巴巴,酒吧,發福。(圖/翻攝自微博/娛樂凱叔)

▲數個月不見馬雲,整個人發福許多。(圖/翻攝自微博/娛樂凱叔)

▲▼馬雲,阿里巴巴,酒吧,發福。(圖/翻攝自微博/娛樂凱叔)

畫面一出,立刻引發網友熱議,有大陸網友覺得馬雲不應該是這副狀態,認為這種低檔次的酒吧,不像是他會出沒的地方;也有不少人好奇,究竟是壓力太大還是罰款問題導致他發福,「怎麼長肥了這麼多?還是說退位之後,馬雲生活好了就長肥了?」

據了解,大陸國家市場監管總局去年12月依據反壟斷法,對阿里巴巴集團控股有限公司在中國境內網路零售平台服務市場濫用市場支配地位行為立案調查。歷經四個月現場檢查、約談,調查結果也在本月10日公告。監管總局依法作出行政處罰決定,責令阿里巴巴集團停止違法行為,並處以其2019年中國境內銷售額4557.12億元(人民幣,下同)4%的罰款,計182.28億元。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

熱門快報

回到最上面