蘋果20多年神機再現!他曬「貝殼白」橢圓筆電 女兒嗨翻:新機?

▲▼日本作家早坂隆向粉絲分享20多年前的蘋果筆電。(圖/翻攝自Twitter@dig_nonfiction)

▲日本作家早坂隆向粉絲分享20多年前的蘋果筆電。(圖/翻攝自Twitter@dig_nonfiction)

記者羅翊宬/綜合報導

蘋果(Apple)的電子新產品每每問世時總是相當搶眼,不僅內建系統充滿獨特的設計感,更以耐用度高、外型兼具簡約亮麗與時尚著稱,在全球吸引一大票忠實果粉。不過,日本知名作家早坂隆最近在推特上亮出蘋果筆電的照片,其圓潤的外型蘊含著復古時代感,不僅吸引讀者回憶消逝的歲月,就連女兒也忍不住驚問,「是不是蘋果的新產品?」

綜合外媒報導,早坂隆於15日在推特上分享2張他手提蘋果筆電的相片,只見當時的蘋果電腦外形狀似一顆白色貝殼,雖與今日蘋果MacBook電腦在外型上有所差異,但其外型圓潤、且附有手把便於消費者隨時攜帶出門,雖然少了現代美學中強調的流利線條,但卻又不失其可愛,相當吸引科技迷的眼球。

據悉,該款筆電為蘋果公司於1999年所推出的「Ibook G3」電腦,距今已是屬於20多年前的機種,其珍貴的價值可謂是「傳家之寶」,如此前衛又可愛的設計,使得早坂隆向女兒展示這台20多年以前的神機時,讓對方驚呆了,直問是不是最新款的筆電。

目前該則推特貼文已吸引13.5萬名網友按愛心、超過2.3萬則分享,網友們紛紛表示「我家也有一台從2002年開始用的電腦」、「嗚......根本是時代的眼淚」、「以前外型超好看,現在的反而很容易壞掉」、「請問......還能用嗎」、「它是我買的第一台電腦」、「我都用它來做報告」、「蘋果美學全球第一!」

dyson直捲髮造型器特價14600元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公臨停揮指揮棒幫消防車開路 回頭見淡定妻:注定當我的老婆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面