台北君品酒店火災「濃煙狂竄」:雲軒西餐廳今晚暫停營業!

▲▼台北京站起火。(圖/記者黃彥傑攝)

▲今下午3點左右台北君品酒店發生火警。(圖/記者黃彥傑攝)

記者彭懷玉/台北報導

台北交九共構大樓今下午3點發生火警!現場濃煙狂竄,警消獲報趕抵現場,緊急布水線灌救,幸好火勢稍早已被撲滅。據了解,為君品酒店機房戶外排油煙管起火,同時疏散約200多人左右,業者表示,今晚6樓雲軒西餐廳因5樓煙霧往上竄,將暫停營業做盤點整理。

▲君品酒店。(圖/業者提供)

▲君品酒店房間。(圖/君品提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

君品酒店表示,今日下午3點5樓戶外陽台因不明原因發生火災,聽到火災警報聲響起時,當下立刻疏散並通報消防隊,預估疏散百位客人。目前火災均已熄滅,無人員和重要財務損失,對於火災發生原因,君品酒店將配合消防單位調查處理。

▲京站大火。(圖/記者黃彥傑攝)

▲台北交九共構大樓今下午3點發生火警,疏散約200多人左右。(圖/記者黃彥傑攝)

君品酒店說明,因5樓煙霧往上竄,直接受影響的為雲軒西餐廳,今晚將暫停營業一天,做好盤點整理,至於5樓宴會廳距離陽台較遠較無影響,17樓的頤宮、客房住宿都是正常營業。

君品酒店雲軒西餐廳有機生菜餐檯。(圖/君品提供)

▲君品酒店雲軒西餐廳今晚暫停營業。(圖/君品提供)

君品酒店聲明稿如下:
本公司今日下午三時5樓戶外陽台因不明原因發生火災,當下即立刻疏散並通報消防隊。目前火災均已熄滅,無人員和重要財務損失,今晚6樓雲軒西餐廳因5樓煙霧往上竄,將暫停營業做盤點整理,5樓宴會廳和17樓頤宮則是正常營業,客房住宿亦正常營業。對於火災發生原因,本公司將配合消防單位調查處理。特別對於受到驚擾的客人及鄰居致歉,並深深感謝第一時間撲滅火勢的消防隊。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅家家小可愛彈開...露點、形狀被看光 同行爆「她自己解掉」:是女生都知道會噴開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面