把「鹽埔大哥」打到眼球破裂+腦損併發失語症 2暴力男下場曝

▲▼打架,衝突,偷情。(圖/免費圖庫 pakutaso)

▲屏東一名劉姓與張姓男子,酒後與鄰桌的呂男起衝突,竟痛毆呂男導致他眼球破裂腦損傷。(圖/免費圖庫 pakutaso)

記者林冠吟/屏東報導

屏東一名劉姓男子與張姓男子,在小吃部因敬酒與隔壁桌呂姓男子起衝突,加上呂男自稱是「大哥」引發2人不滿,竟聯手痛毆呂男,導致呂男左眼破裂、右耳聽力受損更因腦損傷併發失語症,劉男與張男隨後被依法送辦。屏東地方法院審理後,依重傷害罪分處劉、張2人有期徒刑3年10月與3年6月,並須賠償呂男226萬餘元與檢方先行支付的被害人補償金近60萬餘元。

判決指出,劉男、張男與呂男2017年時在小吃部用餐,在結帳離去之際,與隔壁桌的呂男因敬酒而起爭執。隨後,呂男自稱是「鹽埔大哥」,更拿起手機說「我可以打電話叫人來」,引起劉張2人不滿,拽起呂男的衣領「要去外面談」。

但還沒到店外,劉、張2人隨即痛毆呂男,造成呂男左眼球破裂導致萎縮、右耳聽力受損、鼻中膈彎曲,還因為腦損傷併發失語症,而導致溝通困難。

屏東地方法院審理後,認為劉、張2人在客觀情形下,明知毆打呂男將很有可能造成呂男受傷仍痛毆他,分別依共同犯傷害致重傷罪處劉、張2人有期徒刑3年10月與3年6月,共需賠償呂男226萬餘元,與檢方先行支付被害人補償金近60萬餘元的費用。

顧腸道、幫助代謝

【更多新聞】

騙女友要還錢...載到公墓洗劫逼分手砲!渣男遭重判12年

男沒走斑馬線遭撞求償1999萬 法官「賠償不是中樂透」判賠1萬6

快訊/台中大里鐵皮屋起火 疑有人受困警消搶救中

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面