LIVE/花蓮「深夜連2震」全台狂搖!氣象局最新說明

記者李佳蓉/綜合報導

台灣花蓮地區18日晚間10時11分及14分連續兩震!分別發生芮氏規模5.8及6.2的地震,震源深度僅有14、15公里,屬於極淺層地震。中央氣象局將開記者會說明。

氣象局資料顯示,晚間10時11分有感地震震源位在花蓮縣壽豐鄉,震源深度15公里,最大震度5強位於花蓮縣水璉,其餘南投、宜蘭4級,台中、台東、雲林、嘉義、苗栗、新北3級。

14分地震各地震度分別為:花蓮6弱、南投4級、台中4級、宜蘭4級、台東4級、雲林4級、彰化4級、嘉義4級、苗栗4級、桃園3級、新竹3級、台北3級、高雄3級、台南3級、屏東3級、澎湖2級。

[廣告]請繼續往下閱讀...

許多網友紛紛留言,「高雄有感,頭好暈」、「我以為我頭暈,坐著頭都在暈」、「好大力喔!我在一樓都有感覺耶」、「基隆有感」、「彰化超有感」、「台中很晃」、「苗栗有感覺」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅家家小可愛彈開...露點、形狀被看光 同行爆「她自己解掉」:是女生都知道會噴開

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面