閨蜜要結婚!105kg女「切胃減肥」8天瘦6kg:想漂亮出席婚禮

▲▼閨蜜要結婚 105kg女「切胃減肥」8天瘦6kg:想漂漂亮亮地参加婚禮。(圖/翻攝頭條新聞)

▲肖女為了參加閨蜜的婚禮,決定去做切胃減重手術。(圖/翻攝頭條新聞)

記者鄒鎮宇/綜合報導

大陸吉林省長春市一名肖姓女子為了參加閨蜜的婚禮,決定去做切胃手術,希望能立刻瘦下來,穿上禮服漂漂亮亮地參加婚禮。肖女進行切胃減肥手術後,也在8天內瘦了6公斤,她希望可以把105公斤的體重降至80幾公斤。

綜合陸媒報導,肖女表示,她和閨蜜認識10多年,對方即將在5月20日舉辦婚禮,因此提前一個月去做切胃減肥手術,希望可以將體重降到理想狀態,穿上禮服漂亮地參加。

▲▼閨蜜要結婚 105kg女「切胃減肥」8天瘦6kg:想漂漂亮亮地参加婚禮。(圖/翻攝頭條新聞)

▲肖女手術後8天瘦了6公斤。(圖/翻攝頭條新聞)

肖女說,她不是天生胖,主要為後來身體因素而施打激素,體重才會直線上升,最高曾胖到120多公斤。為了閨蜜,手術後已瘦到98.3公斤。

網友看完紛紛留言,「她胖胖也很好看耶,瘦了肯定很好看」、「天,沒必要吧又不是自己婚禮」、「太拼了吧,又不是妳結婚」、「妳這樣會閨蜜壓力很大啊!自己健康最重要」、「真是為了閨蜜才這樣做的嗎?我認為閨蜜結婚只是個理由,自己內心肯定早有想法,是了解很多之後才做的決定」。

►「2021名牌香水」任選1款999

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面