遭爆偷吃美女教授!「百大名醫」今仍正常看診 校方緊急回應了

百大名醫偷吃義守大學美女教授。(圖/截自嘉南療養院網站、義守大學網站)

▲百大名醫遭爆偷吃義守大學美女教授。(圖/截自嘉南療養院網站、義守大學網站)

記者張乃文/高雄報導

針對被選為百大名醫的衛福部嘉南療養院副院長歐陽文貞,被媒體驚爆與同院研究倫理委員會委員、義守大學護理系教授許玫琪有婚外情,多次在男方租屋處留宿,還在公開群組中稱男方為「寶貝」。消息一出,義守大學校方僅說明,事情屬於私領域,且一切還在司法程序,不便做任何回應。

另外,嘉南療養院秘書王忠益接受電訪時則表示,這是個人家務事,院方不便介入,會再了解相關情況;也證實副院長歐陽文貞今日仍正常上班,正在看診中,且患者很多。

[廣告]請繼續往下閱讀...

百大名醫歐陽文貞偷吃女教授。(圖/截自個人臉書、嘉南療養院網站)

▲衛福部嘉南療養院副院長歐陽文貞遭爆偷吃義守大學女教授。(圖/截自個人臉書、嘉南療養院網站)

現任衛生福利部嘉南療養院醫師兼任副院長的歐陽文貞,除了是台灣老年精神醫學會常務理事暨教育委員會召集人,也是台灣臨床失智症學會理事等,長年致力於失智症、老年精神醫學、思覺失調症及精神疾病流行病學。對於各項災後心靈重建任務,如:921及2006年印尼地震也不遺餘力。

至於成為不倫戀事件女主角的許玫琪,專長為精神科護理、老人護理及護理研究等,並於義守大學護理系擔任教授。

雖然雙方對於工作上的專業不容質疑,此次卻被爆出婚外情事件,據《鏡週刊》描述,歐陽文貞與吳姓妻子結婚23年,育有1子1女,2人都在嘉南療養院服務,吳女當年一路支持丈夫取得公共衛生學博士學位,夫妻倆也是同事眼中的神仙眷侶。但和許玫琪的不倫事件傳出後,據傳歐陽一再逼吳女盡快簽署離婚協議書,吳女則因突如其來的打擊,每天以淚洗面,吃不下也睡不著,短短2個月內瘦了15公斤。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

特斯拉插進車頂畫面曝!貨車運將站國道狂揮手 他「急剎30m」噴白煙直撞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面