宣布從Pornhub退休!癡情男喊「已找到真愛」 網諷:女友的陰謀 

▲▼Pornhub網站、Pornhub示意圖,A片網站。(圖/記者趙蔡州攝)

▲癡情男宣布從Pornhub退休。(圖/記者趙蔡州攝)

記者張方瑀/綜合報導

全球知名成人網站「Pornhub」是許多男性的最愛,不論是單身還是已婚,都會透過網站享受個人的獨享時光。不過,最近有一名網友在上面留言表示,決定要從Pornhub退休,因為他已經找到命中注定的另一半,如果繼續流連在Pornhub,感覺就像是出軌一樣。

根據《LADbible》報導,名為Liljdub的用戶日前在Pornhub留言表示,他現在不是來這邊看影片,而是宣布自己從這個網站退休了,因為他找到了人生的摯愛,「我不看A片的原因是,它開始讓我感到不對勁,就好像我在偷情一樣。」Liljdub說,「她美麗、聰明又忠誠,每天我一醒來就發現,她讓我感到非常開心。」

Liljdub接著說,「我希望將來有一天,你們讀到這篇文章的時候,能找到跟我同樣的東西,我知道你們會想念我,我也會想念你們的,Liljdub這個帳號要畫下句點了。」據了解,這篇留言已經被轉貼到推特上,吸引超過40萬人點讚,逾6萬人轉發。

許多網友留言表示,「真希望我的男友也能這樣」、「做的好啊兄弟」、「拜託男友來學學」。但也有網友嘲笑他的做法,「這段文字是女友寫的吧」、「看起來像是女友的計謀」、「這樣寫好像伴侶以後都要負責你的性需求」、「螢幕後方的你在痛哭流涕吧!」

►鄰居看A片連錯藍芽喇叭!「呻吟聲」響徹女兒臥房 地方媽媽嚇壞
►A片幕後直擊…鹹濕拍攝過程大公開!AV導演親曝真相 破千萬點閱
►70歲色老翁偷看女鄰居包裹! 狂發鹹濕簡訊「晚上來洗澡吧」

Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事 

Sisley全能乳液「保濕、抗老」一瓶就夠

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模被爆劈腿史「睡遍半個嘻哈圈」 崩潰痛哭割腕

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面