台中賓士女酒駕撞機車 車沒停直接開去醫院等傷者

記者李忠憲/台中報導

廖姓女子4日凌晨吃完燒酒雞,早上開白色賓士車走台灣大道,從快車道右切慢車道時,疑未禮讓直行車輛,與同向直行的機車碰撞,造成曹姓騎士受傷。廖女竟未停車,直接將車開到醫院,等傷者到醫院後再向警方坦承是她肇事。警方經酒測確認廖女超標,將依公共危險等罪嫌函送法辦。

▲▼賓士車酒駕變換車道,擦撞機車。(圖/民眾提供)

▲賓士車女駕駛酒駕變換車道,擦撞機車後竟開離現場。(圖/民眾提供)

第六警分局今天早上8點左右獲報,西屯區台灣大道四段、工業區一路口發生一起汽、機車車禍。警方立刻趕到現場,發現一輛機車倒地,25歲機車騎士曹姓男子受到輕傷,卻不見另一方車輛。

▲▼賓士車酒駕變換車道,擦撞機車。(圖/民眾提供)

▲▼賓士車擦撞機車後,還波及停路旁2輛機車。(圖/民眾提供)

▲▼賓士車酒駕變換車道,擦撞機車。(圖/民眾提供)

現場民眾向警方表示,一輛白色賓士車跟機車撞上後,機車連帶撞倒停路邊兩輛機車,騎士倒地。賓士車沒停下繼續往前走,原以為是要靠邊停車,哪知道車就直接開走。

員警先確認曹男傷勢,陪同前往中港澄清醫院治療,肇事賓士車30歲廖姓女駕駛竟然也在醫院內,並主動關心受傷的曹男。廖女才說,她當下有報警,就先到醫院等候,要關心傷者。

警方對雙方酒測,排除曹男酒駕,但廖女竟酒精濃度超標。廖女才坦承說,她事故前在西區跟友人吃燒酒雞,今天凌晨3點離開,但對於3點到事發中間5個小時去哪,則沒交代。

警方表示,經現場採證後,初判事發當時,雙方行駛台灣大道往龍井方向,賓士從快車道切換到慢車道時,與同向直行在慢車道的機車碰撞。將依公共危險罪、肇事逃逸罪嫌將廖女函送偵辦,並釐清肇事原因。

舒緩痠痛好舒壓

【更多新聞】

獨/嫩妹熟睡慘被脫衣拍裸照!他LINE傳炫耀 噁男2人組慘況曝

獨/太魯閣司機員殉職!友曝「袁母看透生死」:兒沒老沒病很慶幸

逆向撞機車逃逸害騎士摘除脾臟 酒駕男辯「不算重傷害」下場出爐

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女和「愛了5年的喪屍」結婚 抱起深情親吻稱:接受她的一切

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面