獨/低胸妹「代班」賣玉蘭花2小時 一舉動讓阿伯揪感心:她好善良

記者黃宥寧、林冠吟/台北報導

北市建國北路30日出現一名身穿熱褲、細肩帶小背心的年輕正妹在車陣中穿梭兜售玉蘭花,畫面曝光後引起大批網友關注,就有網友起底這名正妹是實況直播主「聶小倩Sherry」,《ETtoday新聞雲》記者在現場獨家找到玉蘭花的真正主人李姓男子,他表示,當時聶小倩主動要幫他「代班」賣花時,自己也是一頭霧水,而「代班」2小時的生意實在很差,結果對方還拿了2000元給他,很謝謝她的善舉。

▲實況直播主聶小倩幫在建國北路販賣玉蘭花的李姓男子代班,引發騷動。(圖/記者黃宥寧攝)

▲實況直播主聶小倩幫在建國北路販賣玉蘭花的李姓男子「代班」,引發騷動,因為生意奇差無比,更自掏腰包拿出2000元給李男做貼補。(圖/記者黃宥寧攝)

被小倩「代班」的李姓男子表示,他今年48歲,領有身心障礙手冊,玉蘭花的來源大部分都是他大姊給的,覺得聶小倩的善舉很有愛心,對方事後還因為生意太差,覺得過意不去給他2000元,幫他貼補費用,讓他感到相當窩心。

聶小倩表示,她以前就常看到有人在車陣中穿梭兜售玉蘭花的樣子,感覺很辛苦,就一直很想要來體驗看看。30日在經紀人的陪同下,幫在建國北路上長期兜售玉蘭花且領有身心障礙手冊的李姓男子代班,兜售玉蘭花。

但沒想到銷售的業績卻相當慘烈,小倩在車陣中穿梭了2個小時,生意奇差無比。她描述當時的狀況,當她走進車潮,彎腰鞠躬賣玉蘭花時,大部分民眾的反應都是冷眼看待或迴避視線,生意銷量2個小時下來慘不忍睹,事後也發文指出這次的體驗讓她上了一堂名叫「愛心傳遞」的課。而網友們則紛紛大讚她「辛苦了」、「很有愛心」、「你超棒的」。

▲實況直播主聶小倩幫在建國北路販賣玉蘭花的李姓男子代班,引發騷動。(圖/記者黃宥寧攝)

▲▼在建國北路販賣玉蘭花的李姓男子今年48歲,領有身障手冊。(圖/記者黃宥寧攝)

▲實況直播主聶小倩幫在建國北路販賣玉蘭花的李姓男子代班,引發騷動。(圖/記者黃宥寧攝)

清潔毛孔趕走粉刺超輕鬆

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

聰明柴走失「到獸醫院」敲門求救 跟醫護人員嗨玩半小時等媽來接!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面