較勁韓國瑜?江啟臣推「啟程到我家」 首集訪60黨齡老黨員

▲▼江啟臣推「啟程到我家」,首集訪60黨齡老黨員。(圖/翻攝自YouTube/江啟臣)

▲江啟臣推「啟程到我家」,首集訪60黨齡老黨員。(圖/翻攝自YouTube/江啟臣,下同

記者黃巈禾/台北報導

力拚連任的國民黨主席江啟臣走訪全台的黨員,21日在臉書宣布推出「啟程到我家」系列影片,透過影片形式分享黨員故事。不過,影片釋出後,就引來網友聯想先前高雄前市長韓國瑜推出「韓先生來敲門」系列影片,同樣也是透過影片形式走訪基層,較勁意味相當濃厚。

江啟臣推出「啟程到我家」系列影片,首支影片是江啟臣上個月走訪屏東60年黨齡老黨員劉涼,發掘過去劉家鏟掉檳榔園,改種可可的故事。他穿上工作服,跟著劉涼的下一代來到可可田裡,學習摘下飽滿的果子,剪去雜枝,「他說,只有不停地面對失敗,再修正,才能迎來,如光一樣璀璨的可可果,而我親眼見證的那刻,又何嘗不能語秉翔一同體會,那種生命過美,責任在我的悸動」。

▲▼江啟臣推「啟程到我家」,首集訪60黨齡老黨員。(圖/翻攝自YouTube/江啟臣)

江啟臣來到劉凉家中作客,劉凉告訴他「只有國民黨站起來,台灣才有美好的未來」。江啟臣說,兩天一夜的短暫相聚,劉凉愛黨愛國的真誠溢於言表,那雙充滿歲月洗鍊緊握啟臣的雙手,更是甜蜜而沉重的責任。

江啟臣也透過影片中表達「拒萊豬護食安」的訴求。來到屏東千禧公園連署站,他表示,看到一雙雙熱切的眼神、一個個溫暖的擁抱,許多開車、騎車路過的鄉親,放下手邊的工作,前來連署「反萊豬、護民主」公投,一句句「加油」,更讓他體會到民眾對於食安與民主的期盼,「如何讓大家,在想吃台灣小吃的時候,就可以安心無虞的吃,就是我從政的責任」。

江啟臣強調,為了讓台灣人民擁有更好的生活,更用力傾聽人民的聲音,更用力面對需要解決的問題,修正與改變勢在必行,「行程匆匆,緣分匆匆,政治人的日子更是匆匆,但我告訴自己,要不忘卻初心,要不違背哲理,要和人民站在一起,再辛苦也都只是得到豐碩果實的過程,台灣這片土地這些家人,這些令人感動的一切何嘗不值得呢?看著人們每一雙盼望的眼神,每一次溫暖的握手,每一張熱情的笑容,生活過美,責任在我,請讓我們將光,照進台灣人民的心裡」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面