前空姐焚夫買汽油畫面曝!清晨殺機啟動 急奔300米外加油站

記者游瓊華/台中報導

一名李姓前空姐11日疑似家庭糾紛,提汽油潑楊姓丈夫點火,2人均有大面積2至3度嚴重燒燙傷送醫,導致自己恐毀容,丈夫雙手有截肢之虞。據了解,警方已經掌握到關鍵畫面,調查發現,空姐在事發清晨跑到住家300公尺外的加油站購買汽油,也找到目擊者,取得說法,已報請檢察官,預計下周將以涉嫌殺人未遂罪送辦。

▲▼前空姐焚夫買汽油畫面曝!清晨殺機啟動 急奔300米外加油站。(圖/民眾提供)

▲李姓前空姐到加油站購買汽油。(圖/民眾提供)

▲前空姐住家今晨傳火警,左圖為丈夫,右圖為前空姐。(圖/民眾提供)

▲前空姐提油燒夫案,現警方調查出,空姐涉殺人未遂。(圖/民眾提供)

據悉,李女11日清晨五點多從容地拉著行李箱跳上計程車,到達距離家才300公尺的加油站,然後拿出一個寶特瓶裝汽油。過程當中,加油站員工與李女並無太多互動,正常付款,結束後將保特瓶放回行李箱後再搭計程車回家。

李女回家半個多小時就傳出火警意外,大批消防人員到場時,看到男子全身約80%二度灼傷、意識清楚,蹲在外面馬路上,空姐則手腳約三度50%灼傷、意識清楚,在浴室沖水,住處內廚房、臥房都有燃燒過的痕跡。

空姐與夫家相互通報過家暴,最後一次是在2月4日,但她在保護令核發當日(9日)又於臉書PO文曬恩愛,稱楊姓丈夫不是媽寶,「我們兩個真的是彼此的靈魂伴侶,可遇不可求」,結果35個小時之後就發生縱火燒夫案。

▲前空姐案買油燒夫,涉殺人未遂。(圖/翻攝Google Map)

▲前空姐案買油燒夫,警方查到空姐跑到住家附近買汽油,涉殺人未遂。(圖/翻攝Google Map)

【更多新聞】


前空姐傷勢現況曝!50%燒傷波及靚臉 老公被潑油縱火面臨截肢

台中夫妻命案!失業夫「悶死妻」塞進行李箱…棄屍望高寮再輕生

快訊/台中夫妻成雙屍!遲未返家兒急報警…「望高寮後樹林」找到人

淚崩畫面曝!她遭賓士撞噴1樓高命危 男友跪地救:我雙手沾滿血

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超商大夜遇七爺八爺!收銀機「多一疊冥紙」 監視器曝…驚對空氣結帳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面