男友揪3女去畢旅!「同睡一間房」無所謂:比較省錢 女心碎滿地

▲▼星座,分手,冷處理。(圖/取自免費圖庫pexels)

▲原PO不能接受男友跟女生睡同一張床。(示意圖/取自免費圖庫pexels)

記者施怡妏/綜合報導

一名女網友表示,男友最近在籌辦畢業旅行,約個三男三女,但是男生都因為有事去不了,所以只剩下三個女生可以參加,但男友竟然因為想省錢,打算四人同住一間房,還覺得沒關係,可以省錢比較重要,讓原PO非常不能接受,內心滿滿的不安全感,貼文一出後,引起許多網友討論。

女網友在Dcard上發文,本來要參加畢旅的男生朋友無法參加,變成男友要和三個女生一起去畢旅,但是為了省錢,男友要和女生同住一間四人房,「表示他一定會跟其中一個女生睡,我就沒辦法接受」,可是男友卻覺得無所謂,她便提議說也要一起去,最後變成五人一間房。

[廣告]請繼續往下閱讀...

事後,原PO詢問男友,如果她沒有去,三女一男睡一間房,女生朋友都沒有說什麼嗎?沒想到男友竟回答沒有,「連女生朋友都不避嫌,到底是我三觀不正,還是他們三觀不正...」

▲▼飯店。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲男友認為睡一間房比較省錢。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

原PO貼出與男友的對話紀錄,男友因為擔心她不開心,所以有點不想辦,但因為都已經說好了,不辦又感覺對不起其他人。她下一句便問,「你們要睡一間喔」,男友則認為四人睡一間比較省錢,她難過說「不用避嫌...對我的尊重呢...」男友看完後,不耐煩地說,「你不用這樣,會讓我更煩」。

貼文一出後,網友們表示,「如果是正常、普通、健康且清新的男孩子,若發現三個兄弟都沒辦法參加的時候,應該就會立刻提出不參加,我實在不懂少了一半人,還要強行出團的道理」、「我女友要是跟男人一起睡同一間房就是分手」、「只是從快樂分享餐,變成一人獨享全餐」、「這種還不分手,妳的包容力天大欸」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

橘貓超神特技「手手一翻蓋硬幣」  成功還偷看鏡頭:這有什麼難的?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面