槍殺「紫禁城酒店」少爺被通緝  雙品幫主到案

▲▼當時發生槍擊案的紫禁城酒店已經暫停營業。(圖/翻攝Google Maps)

▲當時發生槍擊案的紫禁城酒店已經暫停營業。(圖/翻攝Google Maps)

記者葉國吏/綜合報導 

台南市日前因發生黑幫仇殺亮起治安紅燈,引起警方積極掃蕩。4日晚間警方在中西區逮捕雙品幫方姓幫主。方姓邦主在4年前涉嫌槍殺酒店少爺被判刑,結果未到案遭通緝,昨天被查獲後落網。

根據了解,台南市中西區康樂街紫禁城酒店,在2017年發生槍擊命案,當時有酒客帶槍消費與人發生口角,後來槍枝走火不慎打到酒店少爺,最後送醫不治。案發後有人攜槍到案,但最後被發現是頂替,檢警進而查出是方姓幫主開槍,最後依照槍砲及殺人等罪嫌法辦,最後依過失致死和槍砲罪,判處方刑2年2月確定。

方姓幫主應該在上個月要到案執行卻未到案,因此遭到通緝,警方得知藏匿地點後,在昨晚前往逮人。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印度女星被性侵2小時  一群男子強行上車挾持

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面