他控東大門夜市「肉絲炒麵沒肉絲」 老闆娘駁:5份麵會拿6份肉

記者陳俊宏/綜合報導

一名鄭先生228連假帶家人到花蓮東大門夜市一間熱炒店,點兩盤肉絲炒麵,他控訴完全沒放肉絲,向店家反映還不被理睬。但老闆娘反駁說是顧客態度不好,店內用料絕對實在,只會多給料,不可能有完全沒肉絲的狀況。

「觀光客就該被欺騙嗎?」當事人在「爆怨公社」臉書社團控訴,「竟然沒有肉絲,連肉末都沒有,本以為可能是多份一起炒的,所以分配不均,後來發現隔壁桌也有點,詢問了一下,結果發現他們的也沒有肉絲。」

▼原PO拍下影片,指控肉絲炒麵沒肉絲。(圖/翻攝「爆怨公社」臉書社團)

[廣告]請繼續往下閱讀...

他控東大門夜市「肉絲炒麵沒肉絲」 店家駁:5份麵會拿6份肉。(圖/翻攝「爆怨公社」臉書社團)

原PO表示,當下發現就馬上向店家反映,卻是已讀不回,連句抱歉跟對不起都沒有,連隔壁桌客人也沒得到回應,「唉⋯既然店家的心態是這麼的無所謂,那我只好PO上來讓大家知道,去這家店吃飯要小心被騙呀⋯一份炒麵雖然沒多少錢,單純就是奇摩子的問題。」

原PO回應網友的問題說,「因為之前自己有做過餐飲,所以秉持著反映一下,得到句抱歉,我就不太計較,但沒想到店家卻是不鳥人的心態。」

對此,熱炒店黃姓老闆娘接受《東森新聞》訪問指出,媳婦當下和客人講「沒肉沒關係,那我補給你一盤好不好」,對方回「不用了」就走掉。

▼業者出面駁斥顧客說法。(圖/東森新聞)

他控東大門夜市「肉絲炒麵沒肉絲」 店家駁:5份麵會拿6份肉。(圖/東森新聞)

店家無奈表示,當時上菜後,並未接獲顧客反映,是對方吃完後才說炒麵沒肉絲;另外,當天明明一次炒了五份炒麵,吃其他四份的客人都沒有類似狀況。

但鄭先生則反駁店家說法,他接受電話訪問時提到,「我們吃完走人過了大概30分鐘,店家甚至連店員都沒有致歉。隔壁桌也發現他們肉絲炒麵沒肉絲,也立即跟店員反映」,兩桌當下都有跟店員反映,可是完全沒得到任何說法。

鄭先生認為,東大門夜市是觀光夜市,店家對於品管方面應該要再加強。老闆娘則強調,在當地做生意已經5年多,用料實在,每天一早都親自採買備料,對自己的料理跟品質很有信心。她說,料理會拿多一點的量,比如五份麵會多一半的麵,並拿六份肉的量,「我不可能說剛剛好。」目前雙方各說各話,成了羅生門。

他控東大門夜市「肉絲炒麵沒肉絲」 店家駁:5份麵會拿6份肉。(圖/東森新聞)

▲▼業者強調,如果炒5份麵會拿6份肉。(圖/東森新聞)

他控東大門夜市「肉絲炒麵沒肉絲」 店家駁:5份麵會拿6份肉。(圖/東森新聞)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

談分手楊晨熙10年情...大飛突脫口「五字經」 全場傻眼:你怎麼突然變鳳梨鼠薯

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面