出席女星生日晚宴! 韓國瑜「一家三口」近照曝光

▲▼韓國瑜一家3口現身白嘉莉的生日晚宴。(圖/翻攝白嘉莉臉書)

▲韓國瑜一家3口現身白嘉莉的生日晚宴。(圖/翻攝白嘉莉臉書)

記者邱茀濱/綜合報導

「最美主持人」白嘉莉昨(1日)晚歡慶72歲生日,現場除了歐陽龍、林鴻道及陳婉若以外,還意外出現前高雄市長韓國瑜一家人。4人合照一曝光,網友紛紛大讚表示,「賞心悅目的畫面」、「哇!看到這一家人我就開心」。

「Surprise birthday party!」白嘉莉在臉書發文說,感謝好友們為她安排的驚喜生日晚宴,除了瞞著她邀約一些好友之外,還有神秘嘉賓韓市長賢伉儷、林鴻道賢伉儷,讓她開心直呼「友情萬歲,感恩珍惜」。

晚宴結束後,白嘉莉曬出許多照片,其中可以看到她與韓國瑜、李佳芬和韓冰的一家三口合照。對此,不少網友直呼「最美麗的主持人,最溫暖的韓總及佳芬姐,愛您們喔」、「親愛的韓市長及佳芬姐,很開心看到你們!」、「韓冰出現了,好讚!」、「好美..好美...好美..的畫面」、「好久不見」、「太棒了!久違了」。

另外,也有韓粉注意到,「看到了我們敬愛的韓市長比較白白胖胖了,真的比較放心了」、「韓市長看起來豐腴很多氣色也很好」、「韓國瑜加油加油加油」。

►CK香水激殺2.2折!2800元→639元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女兒帶2貓搬回家!苗栗爸花萬元 請木工蓋「超神貓屋」4萬人朝聖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面