第1次沒成…小王「拉肚子還是想」狂撩:抗拒不了!她突破心防做了

▼▲偷情,出軌,劈腿,婚外情。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲人妻外遇,老公抓包崩潰提告,獲賠25萬元。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者陳韻如/台中報導

台中一名人夫抓包妻子小君(化名)外遇,與小王阿奕(化名)二度上摩鐵開房間,更互傳親密對話,內容包括,「肚子不舒服還充滿性慾」、「妳太令人渴望了」等,他當場崩潰,憤而對阿奕提告求償,最終獲賠25萬元。全案可上訴。

人夫主張,他與小君結婚將近20年,家庭生活原本相處和睦,互敬互愛,但從2019年8月底開始,小君就一反常態,開始行蹤不定,對家人態度異常冷漠,且頻繁使用手機與議名男子聯繫,他起初礙於情勢未明,不能向小君攤牌,只能暗中觀察。直到同年9月20日,他發現小君跟阿奕的曖昧對話,當場晴天霹靂,質問之下,小君也坦承外遇,讓他相當崩潰,憤而對阿奕提告。

對此,阿奕表示,他認識小君之後就非常欣賞她,因此才有那些討好的對話,而小君雖然曾經提到自己已婚,但他認為還是可以當朋友。他並未與小君上摩鐵,只有在車上按摩,也沒有發生關係,至於小君的說法,他則說是小君要騙他錢等。

法院事後調查發現,2人透過外拍認識後,開始用通訊軟體聯繫,相互傳送曖昧訊息,而阿奕透過對話也能知道小君已婚,但仍不斷追求,2人甚至還直接上摩鐵。對此,小君也出面證稱,「第一次因為我心裡面還有障礙,所以只有愛撫,但第二次他的生殖器就有進入我的陰道,他有射精,有使用保險套」。

法官另外勘驗2人對話發現,2人第一次見面後阿奕就傳訊給小君,表示自己拉肚子,而小君則回,「肚子不舒服還充滿性慾是怎麼了」、「半推半就」、「昨天說只有按摩而已,結果…」等語,接著在2人發生關係後,小君又傳訊,「昨天才剛吃掉我」。

此外,法官還看到許多阿奕表示愛意的對話,內容包括,「我覺得真的我有點抗拒不了」、「我就是很強烈的想要多認識你」、「今天你透膚絲襪我看了完全不想離開視線」、「看你被引導我居然瘋狂心跳加速」、「我就是像發情的人吧」、「妳太令人渴望了」等,法官因此認定他嚴重破壞小君婚姻,侵害人夫配偶權,最終判他須賠償人夫25萬元。全案可上訴。

【更多新聞】

影/嘉義綁匪背骨內幕曝!麻吉收留1個月 擄他「富商晚輩」慘成槍下鬼

獨/開槍畫面曝!嘉義綁匪拒捕 警狂吼:把槍交出來…下秒擊斃他

日月潭水位驟降!史上最大尾「鰱魚王」落網 漁民捕獲嗨爆

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面