他參加婚宴「下跪曬戒」套牢女友…新郎說OK! 網曝1點掀戰

▲▼  參加婚宴下跪求婚。(圖/翻攝自當事人抖音)

▲新郎讓好友在他的婚宴單膝下跪求婚,引發現場一陣騷動。(圖/翻攝自抖音)

記者詹雅婷/綜合報導

澳洲雪梨一對新人2020年11月結婚宴客,對了讓這一天增添更多回憶,便讓他的好友在婚宴上求婚。只不過,就在他把影片PO網後,引來部分網友批評反對,直言此舉毀了婚禮,奪走新人的風采,「絕對不允許這樣做」。

每日郵報報導,雪梨男子貝內(Laiven Bene)2020年11月15日與妻子卡翠琳(Catrin)成婚,請來親朋好友共同分享喜悅。就在屬於小倆口的這一個夜晚,2人決定抽出些許時間,讓新郎的好友在婚宴上求婚。

當時身穿禮服的卡翠琳手拿著捧花,轉身把花束遞給穿著深色長裙的友人,在對方感到又驚又喜的時刻,一回頭發現她的男友早已單膝跪地,手裡還拿戒指,她呆了數秒後,隨即笑著獻上擁抱。據了解,這對在婚宴上求婚的戀人,預計2個月後成婚。

不過,就在影片曝光後,部分網友對婚宴上的求婚橋段抱持反對立場,宣稱此舉是毀了婚禮,絕對不允許這種事情發生,但也有人認為這是無私的一刻,能為好友做出同樣的事。

@laiivve

when your bestmate proposes at your wedding ##fyp ##wedding ##suprise ##foryoupage ##foryou ##lovestory

♬ original sound - Laiven

聽Podcast掌握國際局勢

日本狂銷1.2億條!DHC護唇膏激殺133元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳夢夢拍性愛片4年!每天收30張屌照 曝台灣男性勃起長度

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面