美夫婦確診「家中隔離暴斃」 11歲獨生女開門嚇傻!

▲▼ 新冠肺炎,美國。(圖/路透)

▲美國新冠肺炎確診人數高居不下,不少確診者只能在家自行隔離等待自癒。(圖/路透)

實習記者周依儒/綜合報導

美國密蘇里州一對年約40歲的夫婦日前確診新冠肺炎,遂於家中自行隔離,沒想到11歲女兒在本月18日打開家門後,驚見父母雙雙陳屍家中,目前警方已經介入調查,死因不排除是新冠肺炎造成。

根據NBC News報導,當地警方表示,「我們目前沒有理由相信,這對夫婦的死亡不是新冠肺炎造成的。」曾和這對夫婦交談過的鄰居查克(Chuck Duy)也指出,他覺得這起死亡事件是非常可怕、悲慘的事情。

報導指出,11歲的女兒的這對夫婦的獨生女,查克無奈說,對一個11歲的孩子來說,同時失去父母真的很悲傷,「我還記得去年聖誕節時,他們一起來我們家給了我餅乾,他們是非常優秀的人。」

據了解,美國密蘇里州目前共有52萬新冠肺炎確診案例、8404例死亡案例。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌!200隻小黃鴨助農消滅福壽螺 隨音樂搖擺屁股下田...網:好療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面