疫苗「國外多元採購、國內積極研發」 蘇貞昌26日專案報告說明

▲▼羅秉成主持25日行政院會後記者會。(圖/記者陳家祥攝)

▲羅秉成主持25日行政院會後記者會。(圖/記者陳家祥攝)

記者陳家祥/台北報導

立法院26日開議,行政院長蘇貞昌將在明天赴立院進行專案報告,屆時也會針對各界關心的疫苗採購進行說明。對此,行政院25日指出,疫苗採購仍維持「國外多元採購、國內積極研發」的策略,「一定會有足夠數量供應給國人需求,請國人放心」。

行政院25日召開例行院會,會後由發言人羅秉成進行轉述。針對各界關心的疫苗採購進度與取得管道,羅秉成說,院長即將到立法院進行專案報告,國人都非常關切疫苗採購,政府在疫苗採購仍維持「國外多元採購、國內積極研發」的策略。

羅秉成表示,衛福部長陳時中也多次對外說明疫苗採購情形。一定會有足夠數量供應給國人需求,請國人放心。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面