媽媽比較愛弟弟...台中11歲童凌晨還在速食店混 警察北北帶走

記者鄧木卿/台中報導

台中市1名11歲范姓男童日前凌晨1點多,獨自在速食店逗留,警方獲報趕往關心詢問,但男童閃爍其詞、不願回覆,經查詢電腦,赫見男童在4個小時前才被母親通報為失蹤人口,警方表示,男童疑似和弟弟在媽媽面前爭風吃醋,才會負氣離家出走。

▲台中警方半夜在速食店尋獲1名11歲離家的男童。(圖/記者鄧木卿翻攝)

▲台中警方半夜在速食店尋獲1名11歲離家的男童。(圖/記者鄧木卿翻攝)

台中市政府警察局第二分局育才派出所警員周瑜、李泰毅,日前凌晨1點多接獲速食店店員報案,指有名男童獨自坐在店內,身旁沒大人陪同,疑似走失。

警方到場發現男童理著小平頭,泰然自若地喝著飲料,關心詢問外出原因,男童神情緊張,說話吞吞吐吐,一再宣稱出門前有經過外婆同意,但其閃爍的眼神讓員警直覺並不單純,經員警以M-Police查詢,男童在4個小時前就被母親報請失蹤人口協尋,員警趕緊帶回所內,並聯繫家屬接回。

據了解,范童與母親、哥哥及弟弟同住,疑因為了取得媽媽更多關愛才和弟弟爭風吵醋,最後負氣離家出走,還好店員機警報案,讓男童平安返家,男童母親一再感謝警方協助。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

賈永婕捐的「救命神器」好神! 感動曝「插管病患起身跳舞」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面