7隻浪浪圍攻磨牙 新買百萬休旅傷痕累累...女車主心疼:要花7萬

記者唐詠絮/彰化報導

真的很慘!彰化鹿港鎮1名施小姐去年才剛買進1輛百萬休旅車,沒想到23日凌晨被7隻流浪狗啃到掉漆、塑膠皮全被咬到面目全非,從左前輪到右前輪幾乎都看得到齒痕,更誇張的是連引擎線也無一倖免,損失將近7萬元,全部得自費維修,求償無門只好自認倒楣。

▲百萬愛車被浪群啃咬。(圖/施小姐提供)

▲百萬愛車被浪群啃咬。(圖/施小姐提供)

施小姐表示,這輛休旅車就停在自家門前的空地上,昨天大約凌晨3點有聽到「碰、碰」的聲音,還一度起床看監視器,發現路口都沒有人,畫面再轉到停車場,接連看到7隻身型壯碩的狗,繞著她的愛車來回徘迴,一開始有個念頭「這該不會是在吃我的車吧」,一早起來看到,車子已經被咬得面目全非。

施小姐說,空地旁還另外停了一輛自小客車,完全沒有受到流浪狗攻擊,就連擺放在空地上的垃圾也完好如初,就只有她的車被咬,據她猜測,是否跟狗兒要磨牙有關。

不過儘管如此,車損光是估算就有6萬多元,也讓施女大嘆政府應該要將流浪狗管理嚴謹,尤其她居住的附近平均1周就有浪群出沒,前陣子在巷口還有兔子被咬死,如今她連出個門都要擔心,會不會遭受到浪浪突襲,今天被咬傷的是車子,難不成要等到人被咬傷,希望相關單位重視。

狠嫂啞鈴殺小姑!模仿電影水泥封屍造人形墓

649元改善腰痠背痛!拉背器激殺2.7折 加了磁石「類針灸」超舒坦

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

砰!無辜外送員喊完「95加滿」 下秒機台爆炸...面板砸中女騎士

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面