趙少康開嗆:國民黨不改一年限制條款 拿中評委聘書也沒用

記者羅婉庭/台北報導

國民黨主席江啟臣日前增聘中廣董事長趙少康為中央評議委員,並表示會親自發送聘書,但趙至今還沒收到。對此,趙少康23日表示,黨沒修改入黨一年的限制條款,就沒有黨主席參選資格,有聘書對他來說也沒用。

趙少康上午召開憲改記者會,針對是否收到江啟臣親送的中評委聘書,趙少康說,自己受不起江啟臣親自送來,但他有中評委資格,但黨內沒修改入黨一年的限制條款,拿聘書也沒什麼用,對他來說沒有差別。

針對國民黨主席前哨戰已開打,趙少康表示,黨內和諧很重要,他不會對中常委做任何影響,絕不施壓,祝江啟臣選舉順利,本是同根生,相煎何太急,能選就選,不能選他也尊重。

▲趙少康召開憲改政策記者會。(圖/記者林敬旻攝)

▲趙少康召開憲改政策記者會。(圖/記者林敬旻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22位「高潮女孩」的對比照 自慰過後露出閃亮自信笑容

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面