「鄰居鬧糾紛」他提供監視影片 隔天大門及愛車被噴漆報復

▲▼鄰鬧糾紛!熱心供監視疑遭報復 新車、家門遭噴漆。(圖/東森新聞)

▲提供監視器畫面調解鄰居糾紛,屋主隔天遭噴漆報復。(圖/東森新聞)

記者趙蔡州/綜合報導

桃園龍潭區一名葉姓男子投訴,他22日清晨起床後發現,停在某門口的新車遭人噴漆,連旁邊的鐵捲門、機車也慘遭毒手。他質疑,應該是前一天有鄰居發生糾紛,他好心提供監視影片還原現場,才因此遭人報復噴漆,不過鄰居都搖頭否認,只能等警方後續調查。

事件發生在22日凌晨6時許,住宅外面的監視畫面清楚拍到,一名頭戴鴨舌帽的男子在現場鬼鬼祟祟查看,接著拿起噴漆罐開始往轎車上猛噴,不論是車頭、車尾及車頂全部都不放過,後來甚至想要把車窗砸爛,不過被剛好出門的居民發現喝止,他才匆忙離開現場。

葉姓屋主事後出門查看,發現剛買不到1個月的愛車「幾乎毀容」,車身及車窗玻璃均被紅色、藍色線條噴滿,連旁邊的鐵捲門、機車都慘遭毒手,機車椅墊還被用利刃割開,讓他看了超級傻眼,報警之餘也將轎車、機車送去維修,光是汽車維修費就至少要30萬元。

▲▼鄰鬧糾紛!熱心供監視疑遭報復 新車、家門遭噴漆。(圖/東森新聞)

▲鄰居否認噴漆報復,也強調不認識噴漆的鴨舌帽男。(圖/東森新聞)

至於為何會遭人噴漆。葉男懷疑,附近鄰居21日下午曾經發生糾紛,他向到場處理的警方提供監視畫面,不料愛車隔天就被人噴漆,懷疑是遭人惡意報復。葉男說「前一天鄰居有發生爭執,警方跟我要影片,就這樣子而已,然後隔天早上就被噴了。」

不過遭懷疑的鄰居全部否認噴漆,也強調不認識噴漆的鴨舌帽男。警方調查後發現,嫌犯其實前一天就在附近勘查地形,因此噴漆行為恐怕早有預謀,究竟是隨機犯案還是惡意報復,詳細情況待後續追查釐清。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面