紅茶加珍珠…店員神理解 「詭異成品」讓她看傻:現在流行半自助嗎

▲▼手搖杯,手搖飲,珍珠奶茶,珍奶,喝飲料,飲料,逛街。(示意圖/視覺中國CFP)

▲「紅茶加珍珠」天兵店員神解「離奇成品」,她拿到傻眼「現在流行半自助式嗎。」(示意圖/視覺中國CFP)

網搜小組/趙蔡州報導

一名女網友在臉書社團「爆怨公社」表示,她日前在某手搖杯店買飲料時,點了一杯「紅茶加珍珠」,不料天兵店員「最後給出的東西」相當離奇,讓她忍不住上網調侃,其他網友看了也笑說「你這樣還賺到了,哈哈。」

照片中可以看見,原PO點的飲料「紅茶加珍珠」,被員工分別做成一杯紅茶及一杯珍珠,讓她要喝的時候自己混合。爆笑的畫面讓她感嘆「現在(飲料)都半自助式就對了,天兵員工!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼抱怨天兵店員紅茶+珍珠變兩杯 網友嗨翻。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲網友傻眼「我要紅茶加珍珠,(店員)竟然分開。」(圖/翻攝自爆怨公社)

其他網友看了照片後紛紛笑說「保持Q度,很優質喔」、「好好珍惜這種店」、「湯跟麵分開啊,放久會爛,所以珍珠同理,哈哈」、「對不起,嘴角失守」、「真的超值啊,你賺到了」、「加量不加價,賺到。」

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面