快訊/3機車誤闖國10「硬騎8公里」遭攔 騎士最高罰6千

記者黃子倩、吳世龍/高雄報導

最新消息!22日下午2點多,國道10號西向22公里處有3輛機車誤闖,在國道上行駛了約莫8公里,才被國道警察攔下,過程全被後方的駕駛人目擊,警方指出,大約在2點48分於國道10號西向15公里處將3部機車攔獲,經查是6名外籍移工因不熟路況誤闖國道。

▲▼   六名外籍移工誤把機車騎上國道          。(圖/記者吳世龍翻攝)

▲外籍移工因不熟路況誤把機車騎上國道。(圖/記者吳世龍翻攝)

警方指出,本案事後通知高速公路特約拖吊車前往排除,不過騎機車誤闖國道的外籍移工,觸犯了道交條例第33條的規定,「不得行駛或進入第一項道路之人員、車輛或動力機械,而行駛或進入者」,恐挨罰新臺幣3000元以上、6000元以下罰鍰。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面