快訊/全台最高「屏東谷川大橋」意外!單車騎士99米高墜下慘死

▲▼屏東谷川大橋。(圖/資料照)

▲屏東谷川大橋22日發生墜橋意外。(圖/資料照)

記者陳羿妏/屏東報導

全台最高橋墩、屏東縣三地門鄉、霧台鄉交界的「谷川大橋」今(22日)上午發生墜橋意外!事發當時一名男子因不明原因自99公尺高的橋墩墜下,民眾見狀趕緊報警。警消獲報到場後,發現男子已明顯身亡,目前現場拉起封鎖線,未發現任何遺書,至於詳細墜橋原因、男子身分,仍有待調查釐清。

據悉,男子並非當地人,事發當時騎乘單車至谷川大橋,不料,他卻留下單車,突然自橋面墜下,民眾見狀,趕緊報警處理,惟警方到場後,男子已躺在河床上,明顯身亡。目前警方已將現場拉起封鎖線,至於詳細事發原因仍有待調查釐清。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「麻醉劑量多灌3cc」性侵孕婦! 桃園狼醫哀求:給我活路

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面