與婆婆腳底板親密接觸 她揭一「超噁行徑」:氣到手在抖

▲▼婆媳,婆婆,媳婦,婆家。(圖/CFP)

▲婆媳問題之間,丈夫也扮演著重要的調和腳色。(示意圖/CFP)

記者楊庭蒝/綜合報導

自古以來婆媳問題就被認為是相當難解的問題,如果又同住在一起,除非遇到天使婆婆,否則要和平相處更是難上加難。有網友發文抱怨,近期開始與婆婆的同居生活,沒想到婆婆竟然會偷跑進他們的房間外,更會拿自己的很寶貝的按摩槍按摩腳底板,一想到或許已經與婆婆有了另類的「親密接觸」,讓她不禁崩潰直呼「超噁!我真的無法。」

原PO在「Dcard」上,以「超噁….婆婆拿我的按摩槍按她的腳...」為題發文表示,最近開始備孕期,為了盡到孝道,也為了在懷孕後有人可以照料,便接婆婆一起來台北同居,沒想到這卻是惡夢的開端。

[廣告]請繼續往下閱讀...

婆婆除了不能體諒原PO的作息時間,每天都會衝進房間硬拉起床吃早餐外,更會偷偷溜進房間,偷拿原PO的乳液、面膜甚至是包包使用。

原PO與丈夫商量之後,覺得此事無傷大雅,想問問婆婆是否還有缺什麼,可以幫忙購買,沒想到卻被以不要浪費錢為由遭到婉拒。

最令原PO崩潰的是,她有一支觀望很久,下了好大的決心才下手的按摩槍,竟然被婆婆偷偷用來按摩腳底板,讓她崩潰大喊,「我都拿這個抹乳液後按摩我的肩我的手,那這樣不就等於我的身體跟婆婆的腳底板親密接觸,婆婆在家都不穿拖鞋 我有潔癖真的無法。」

雖然丈夫表示,願意買一支新的按摩槍給原PO,原本的就送給婆婆,但她仍覺得委屈說道,「為什麼我要把我喜歡的東西就這樣送出去,而且重點是不知道婆婆這樣多久了,我真的是氣到現在打字手都還在抖。」

對此,就有其他網友在留言處認為,「距離是個美感,即使長輩真的對妳很好,但生活習慣不同,久了一定會有摩擦」、「我覺得你一開始接婆婆來住,這就是個錯誤」。

不過,也有網友發現,原PO在文章中詳細寫出是哪一個型號的按摩槍,便紛紛指出,「葉配(業配)請下去,謝謝」、「現在的葉姵雯都這麼會包裝的咪」、「假故事真給關鍵字業配文欸」。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面