地方 地方焦點

口嫌體正直!苗栗男遇警「絕對沒偷」...腳卻打到自己臉

▲胡嫌行竊時沒有穿鞋,隔天走在路上被眼尖警認出多了雙拖鞋,胡嫌見事跡敗露始坦承犯案。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲胡嫌行竊時沒有穿鞋,隔天走在路上被眼尖警認出多了雙拖鞋。(圖/記者黃孟珍翻攝)

記者黃孟珍/苗栗報導

苗栗縣頭份市過年期間發生一起住宅竊案,警方調閱附近監視器,發現胡姓男子打赤腳沿路拉路邊車輛的車門,隔日在事發路段發現胡嫌行蹤上前盤查,胡嫌堅決矢口否認涉案,但警方一看他腳上多了雙拖鞋,經被害人指認後,胡嫌才坦承犯案。

頭份警方表示,過年期間接獲民眾報案表示家中遭竊,經警方調閱監視器後,發現1名竊嫌光腳沿路隨機試拉路旁車輛的車門,最後還侵入一民宅行竊,員警持續查訪附近住戶,鎖定胡姓犯嫌涉有重嫌。並於隔日前往失竊地區巡守時,果然發現胡嫌行蹤,立即上前盤查。

但胡嫌堅決否認涉案,經員警比對監視器畫面,胡嫌與竊賊穿著、體態相似,且原本光腳的胡嫌腳上多了一雙夾腳拖,經聯繫被害人前來指認,確認夾腳拖是被害人所有,胡嫌見事跡敗露始坦承犯行,全案偵訊後將胡嫌依竊盜罪移送偵辦。

Her今天推出「新紅薑黃先生 利休園加強版」200顆 x 1瓶+30顆 x 1包,原價3179元,特價2280元。

►9旬翁消失10小時!搭公車趴趴走 警跑2客運站尋獲助返家

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴犬躺床慵懶翻肚下秒突然慘摔 回神後裝沒事...爸媽卻忘情壞笑

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面