趙少康:2022輔選國民黨義不容辭 「民進黨最好緊張起來」

記者羅婉庭/台北報導

中廣董座趙少康18日表示,他無論參選國民黨黨主席與否,他都會依照國民黨的規定,若不符合資格就不會選,不會強求黨為了他改變形式、規則。但是,2022年地方縣市長及議員選舉,他一定會全力輔選國民黨候選人,直言「民進黨最好都緊張起來」,蔡英文跟地方政治人物的政績也會拿出來評論。

▲▼「台灣安全 人民有錢 凱道勝利晚會」,趙少康。(圖/記者李毓康攝)

▲趙少康表示2022會全力輔選國民黨。(資料照/記者李毓康攝)

趙少康於年前大動作宣布自己有意角逐國民黨主席並參加2024總統大選,國民黨主席江啟臣17日正式聘請中廣董座趙少康擔任中評委,趙的參選資格目前僅卡在一年條款,將依組發會於5月初制定選舉作業細則,再送中常會合議。

此外,針對日知學塾邀請趙少康擔任講師,他被問及新北市前市長朱立倫的朱家青年軍是否倒戈挺他?趙少康強調,自己跟朱立倫是很好的朋友,認識非常多年,跟兄弟差不多。

其他人也看了這些新聞...

趙少康若接任國民黨中評委 NCC最重可罰「中廣」200萬元
國民黨批NCC是民進黨打手  趙少康接中評委「顧問性質不具權力」
趙少康酸NCC「動作真快」:中評委沒權沒薪、一年才開一次會


振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《開心鬼》混血女神婚後息影30年 17歲高顏值女兒出道拍電影

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面