才把鞭炮屑掃進紙箱!她轉眼又見「滿地紅」 網怒轟:我家也這樣

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲原PO才剛整理好的鞭炮屑又被倒出。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

記者曾筠淇/綜合報導

不少人都會在農曆春節期間放鞭炮,一名女網友發文表示,她今(17日)早開店時,發現外頭都是鞭炮屑屑,於是便將其裝入紙箱,怎料過沒多久,卻發現紙箱居然不見了,只剩下滿地的鞭炮和垃圾,讓她相當傻眼。貼文曝光後,立刻引發熱議,有網友就回應,「一堆這種的,垃圾全丟出來,紙箱帶走」、「要拿就全部拿走」。

這名女網友在臉書社團「爆怨公社」上發文表示,初六是開工日,她今早開店時,發現地上都是炸完鞭炮所剩下的紅色屑屑,於是便趕緊掃一掃,將其裝進紙箱內,以保持環境整潔。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO將屑屑收拾乾淨後,便進店忙其他事情,怎料才過沒多久,當她再次走向店外,竟發現「紙箱不見了!鞭炮跟垃圾全被他倒在地上。」面對這樣誇張的景象,她也忍不住直呼,撿回收的人將垃圾倒滿地、帶走紙箱,「沒水準!」

貼文曝光後,網友紛紛留言回應,「我家附近也有這種人,翻走他要的,其他丟著讓狗咬」、「最討厭這種的,只把要的撿走,其他的放在原地」、「很多撿拾回收的人真的很誇張,不問自取,或者只拿走值錢的,原本整理好的東西被翻亂,垃圾還亂丟」、「我之前放門口的椅子忘了收,隔天只剩坐墊,鐵的部分都拆走」、「家門口也常發生,真的讓人生氣」、「就是因為這種狀況,所以現在都直接丟回收車」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三花貓當「電視兒童」守魚缸饋修 每天看2小時...專注眼神好療癒!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面