快訊/台南車禍5死1命危!大甩尾猛撞畫面曝光…10歲童卡車內亡

記者林悅、鄒鎮宇/台南報導

台南市安南區晚間發生嚴重死傷事故,,一輛自小客車疑似打滑失控,在台江大道、工明二路的交叉路口撞上一旁建築物,導致車上3男3女5死1命危。據悉,監視器畫面曝光,可以看到自小客車失控,右側直接撞上全毀。

警消1日晚間11時54分獲報,到場時發現6人重傷,皆沒有生命跡象,其中3人受困車內,直到凌晨1時01分才救出最後一名受困女性,分別送往安南醫院、成大醫院、奇美醫院。

▲▼快訊/台南車禍5死1命危!大甩尾猛撞畫面曝光…10歲童卡車內亡。(圖/記者林悅翻攝)

▲▼台南車禍造成5死1命危,其中年紀最小的10歲男童急救後不治身亡。(圖/記者林悅翻攝)

▲▼快訊/台南車禍5死1命危!大甩尾猛撞畫面曝光…10歲童卡車內亡。(圖/記者林悅翻攝)

傷者分別為22歲王姓男駕駛,21歲廖姓男子、10歲男童以及16歲羅姓女子、25歲女子,5人均已宣告不治,20歲魏姓女子仍在搶救中。

監視器畫面顯示,載著6人的自小客車高速行駛,卻突然沒減速地大甩尾,直接撞上一旁的建築物,當場右半邊凹陷毀壞,而後方的目擊者駕駛見狀立刻靠邊停車報警。據悉,查車子疑似台東車,但人可能是台中人,目前相關人士身分警方尚在調查中。

►情人節首選!Tiffany愛心手鍊現省5900元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「麻醉劑量多灌3cc」性侵孕婦! 桃園狼醫哀求:給我活路

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面