蘆洲重大車禍!女騎士疏洪道自摔「噴飛10m」 猛撞燈桿爆頭亡

記者游宗樺/新北報導

新北市五股區29日清晨5時許,一名女子騎著機車,於疏洪一路、疏洪六路路口發生車禍意外。女騎士疑似自撞護欄後,噴飛撞上約10公尺外的燈桿,由於安全帽脫落,女子頭部重創,送醫後仍宣告不治。警方已在現場進行採證,確切事故原因有待後續調閱監視器釐清。

▲▼葉女疑自撞撞上燈桿。(圖/記者游宗樺攝)

▲葉女噴飛約10公尺自撞燈桿頭部重創。(圖/記者游宗樺攝)

據了解,葉姓女騎士(37歲)在事發路口時,因不明原因撞上路邊護欄,人因慣性往前噴飛約10公尺,撞上燈桿後倒地,在地面留下大量鮮血,燈桿座上也有肉屑殘留,所騎機車則噴飛到路中,車殼破裂受損。

▲▼葉女疑自撞撞上燈桿。(圖/記者游宗樺攝)

▲▼葉女疑自撞撞上燈桿。(圖/記者游宗樺攝)

▲葉女自撞後噴飛約10公尺,頭部重創倒在燈桿座旁。(圖/記者游宗樺攝)

警消獲報到場,發現葉女頭部重創,冒出大量鮮血失去生命跡象,立即替她止血,並進行CPR將其送醫搶救,但仍因傷重不治。警方已派員到醫院及現場了解案情,葉女酒測值及確切事故原因有待後續調查釐清。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面