黃捷電視罷免說明會31日登場 電視、YouTube皆可觀看直播

▲高雄市議員黃捷 。(資料照/記者洪靖宜攝)

▲高雄市議員黃捷 。(資料照/記者洪靖宜攝)

記者蘇晏男/台北報導

高雄市議員黃捷罷免投票案2月6日登場。對於黃捷的電視罷免說明會規畫,高雄選委會26日指出將在30日上午9時至10時進行現場直播,且除了電視外,民眾也可透過高雄選委會YouTube觀看網路直播。

高雄選委會26日公告,為供高雄市民收視黃捷罷免案公辦電視罷免說明會,高雄選為會將於1月30日(星期六)上午9時至10時,於高雄市公用頻道(第3頻道)現場直播「高雄市議會第3屆第9選舉區議員黃捷罷免案公辦電視罷免說明會」,現場亦安排手語翻譯,歡迎市民準時收看。

此次公辦電視罷免說明會,除有現場直播外,1月31日15時至16時,有線電視公用頻道(第3頻道)也有重播;另外,除了電視直播外,高雄選委會YouTube也會有網路直播,民眾可透過高雄市選委會官網及中選會官網上可看到罷免說明會的YouTube直播。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印度女星被性侵2小時  一群男子強行上車挾持

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面