河北村民不爽防疫檢測 開車撞死工作人員後逃逸

記者蔡紹堅/綜合報導

河北近期新增了近千例確診,官方大規模展開防疫檢測,但秦皇島市一名男子日前竟不配合檢測,還開車撞死一名工作人員後逃逸。

根據陸媒報導,該起事件發生於24日上午,秦皇島市撫寧區榆關鎮平市南村一位男性村民不願意配合防疫檢測,在與工作人員發生爭執後,開車猛撞檢查點,導致一名工作人員當場身亡,並驅車逃逸。

從目擊者拍攝的影片可發現,有一名工作人員倒臥在地,已經沒有反應,一旁還傳出哭聲。

案件引起官方高度重視,除了當地警方已展開偵查外,秦皇島市檢察院、撫寧區檢察院也指派人員提前介入,聽取偵查機關案件證據情況,同步閱看相關證據,查看案件現場等,為偵查機關提出重要引導性建議。

當地官方強調,在案件進入檢察環節後,將依法從快批捕從快起訴,嚴厲打擊涉疫情犯罪。

▼工作人員被撞後倒地不起,後證實已死亡。(圖/翻攝微博)

▲▼河北村民不爽防疫檢測 開車撞死工作人員後逃逸。(圖/翻攝微博)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印度女星被性侵2小時  一群男子強行上車挾持

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面