林森「條通李毓芬」爆乳照曝!遭控仲介色情 富商痴纏後失憶

有「條通李毓芬」之稱的Amy,與吳姓富商曾短暫交往,交往期間吳男多次動手施暴,分手後,吳男依然騷擾不斷。(圖/讀者提供)

▲有「條通李毓芬」之稱的Amy,與吳姓富商曾短暫交往,交往期間吳男多次動手施暴,分手後,吳男依然騷擾不斷。(圖/CTWANT提供)

圖、文/CTWANT

開科技公司、賣電腦相關設備發跡的吳姓富商(吳男),愛請吃飯結交高官與名人,席間再找機會合照後對外聲稱他「後台硬」。但他卻因不甘「被分手」,對1位開設Piano Bar、外貌神似藝人李毓芬、而被稱為「條通李毓芬」的女子Amy施暴,甚至恐怖到在女生住家門口放10元硬幣、雨傘等當「機關暗號」,待Amy返家就按鈴騷擾,並照三餐狂打電話、傳LINE,一天最多曾達上千通,瘋狂行為讓Amy幾近崩潰。

除了施暴,吳男最多一天還曾狂打千通電話騷擾Amy,讓她瀕臨崩潰。(圖/黃耀徵攝)

▲除了施暴,吳男最多一天還曾狂打千通電話騷擾Amy,讓她瀕臨崩潰。

究竟是甚麼原因,讓吳男能如此肆無忌憚對Amy連續施暴?原來,吳男聲稱自己未婚還與Amy交往期間,就告訴Amy及其友人,他和警方「關係很好」,為了「證明」人脈,吳男多次將應酬時遇過的高階警官名片排成一堆,拍照後傳給Amy看。他甚至還拍下台北市一位高階警官在台上高歌畫面,傳給Amy,然後再告訴朋友「我會叫這個人(高階警官)帶隊來抄店。」

不僅如此,Amy和吳男分手後,這半年來轄區警察常來店裡臨檢,說有收到店家仲介色情,還有人在店內吸毒、打架等各種檢舉,她詢問警方後才知道,這些檢舉全都來自1999(市民當家熱線)或110,害Amy的酒吧也因這些「莫須有」檢舉,營收整整掉了5成。

此外,吳男還對Amy「精神轟炸」,照三餐狂打電話問候、傳LINE訊息給Amy,即便她已將吳男封鎖,對方仍以「未顯示來電」和分身帳號等方式繼續騷擾,最多1天打過1千通電話,讓Amy瀕臨崩潰。

今年1月,吳男的恐怖行徑達到最高峰,Amy從社區大樓監視器中發現,吳男不知從何處取得她住家樓下的感應磁扣,悄悄摸上樓後在她家門口「設機關」,例如在門縫上放10元硬幣、門邊擺著雨傘,然後時不時上去觀察這些物品是否有被移動,在得知Amy回家後,他就按門鈴騷擾Amy,大樓警衛聞訊趕到時,吳男已先開溜。

吳男曾偷複製Amy住家磁扣跟蹤上樓,讓她相當驚恐。(圖/讀者提供)

▲吳男曾偷複製Amy住家磁扣跟蹤上樓,讓她相當驚恐。

之後,Amy為了安全,曾請男員工護送她回家,沒想到吳男竟躲在暗處,突然衝出朝2人丟石塊,瘋狂程度讓人匪夷所思。

本刊致電吳男,他本人表示不方便講電話,要求本刊記者以簡訊發問,但直至截稿前,並未回應;期間,有一名自稱吳男委任律師以簡訊回覆記者「會保留法律追訴權」。弔詭的是,本刊接到近30通來自商界、警界、政界的電話,關切此事。

吳男每次鬧事後,隔天就猶如醉酒清醒般傳訊向Amy道歉,還表示會賠償店內損失、再也不打擾,但幾天後又故態復萌。(圖/讀者提供)

▲吳男每次鬧事後,隔天就猶如醉酒清醒般傳訊向Amy道歉,還表示會賠償店內損失、再也不打擾,但幾天後又故態復萌。

延伸閱讀
癡漢富商4/與張忠謀鄭文燦高嘉瑜都有合照 警界高層:裝熟哥常要求自拍
丐幫幫主之爭3/昔日戰友生嫌隙 江啟臣拼連任表錯情頭毛在燒
大姐大另起爐灶3/這些女星超會賺! 各個身價破億好驚人

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長髮妹喝爛醉!陌生男扶進房 正義女手刀衝出:馬上給我走

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面