搶防疫神單「想賺10萬」梗圖妹現身! 557字嗆爆網友

記者崔子柔/綜合報導

台灣產物保險推出的「500元防疫神單」因部桃新冠疫情升溫,受到廣大民眾爭相投保,一位妹子日前受到記者訪問,她的回應也被廣大鄉民製成梗圖瘋傳,她今(26)日就在臉書表示,「感謝過年提早來的紅包」,嗆網友要對那些不禮貌的留言負責。

▲▼             。(圖/翻攝自臉書)

▲梗圖妹發文。(圖/翻攝自臉書)

[廣告]請繼續往下閱讀...

梗圖妹子被問及為什麼會想買防疫保險,回答「想要賺十萬」,這句話在新聞播出後被網友做成梗圖,在各大論壇都廣受討論,有不少網友不認同其言論,留言酸「家教有問題」、「智障傻逼」等。

▲▼台產險針對新冠肺炎所推出的防疫保單,一推出就受到民眾歡迎,掀起一波搶購熱潮。在保單1/25最後銷售日當天,台產險總公司外又聚集一批搶搭保單末班車的搶購民眾,蔚為奇觀。(圖/記者湯興漢攝)

▲台產險針對新冠肺炎所推出的防疫保單,總公司外聚集一批搶搭保單末班車的搶購民眾。(圖/記者湯興漢攝)

梗圖妹子今日就在臉書發文說,「不用再問這就是我」,更暗指要向口出惡言的網友求償,「感謝過年提早來的紅包,那些姓張、陳、李、詹...等(的網友),請你對你的留言負責!」

她解釋自己說的只是實話,現在吃過摩斯、去過市場就被告知隔離,「今天我不是不戴口罩故意要染疫,故意去第三級地等染病,故意出國故意回國,保險公司不是白癡,不會查嗎?」,也提到幾乎每間保險公司都有推出防疫保險,「大家看的不就是領到的保險金額高、門檻低嗎?」更嗆「隔離就賠不需要得病,搞清楚好嗎」。

▼梗圖妹子全文。(圖/翻攝自臉書)

▲▼             。(圖/翻攝自臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽講電話太入迷...踩空落魚池 網歪樓:那個笑聲太魔性!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面