貴族學校驚爆性侵!女學生幽會體育老師…母崩潰:40萬學費白花了

▲桃園市張姓男子被指控對同居女友之女兒性侵,檢方查無違反其意願之行為,偵結不起訴。(示意圖/免費圖庫pixabay)

▲女學生與教師發生關係,多次輕生未果。(示意圖/免費圖庫pixabay)

記者柯振中/綜合報導

浙江省寧波市近日傳出校園醜聞,女學生與教師約會,還發生關係,家長氣得到校門口拉布條,指控老師性侵女學生。女學生的母親也相當崩潰,每個學年花了10萬元(人民幣,下同,約新台幣43萬元)的學費,就是為了女兒的前途著想,沒想到竟然發生這種狀況。

綜合陸媒報導,有網友20日上網爆料,寧波的華貿外國語學校發生性侵醜聞,教師與女學生發生關係,家屬還跑到校門口,拉起紅布條,指控教師性侵女學生。

女學生的母親崩潰指控,這間學校學費昂貴,每個學年將近10萬元(約新台幣43萬元),她送女兒到這裡唸書,就是希望女兒有大好前程。

女學生的母親說,案件發生前,女兒個性開朗、學習認真,成績名列前茅,發生關係後,女兒開始變得恍惚,時常發呆,成績不斷下滑,察看女兒的手機,才知道學校的李姓體育老師時常以糖果之類的物品,將女兒誘騙到辦公室裡,接著發生關係,還不斷打悲情牌,自稱婚姻不幸,博取女兒的同情。

▲▼大陸貴族學校驚爆性侵。(圖/翻攝微博)

▲大陸貴族學校驚爆性侵,校方回應。(圖/翻攝微博)

女學生的母親提到,李姓老師被捕後,女兒心理變得十分糟糕,還幾度想要結束生命,每次打開房門,若找不到女兒,家人都會緊張地跑到樓下去。

女學生的母親向校方提出賠償,要求校方賠償733萬(約新台幣3,173萬元),但校方沒有回應,因此報警提告。對此,當地教育局說明,女學生正在接受輔導,警方也已經介入調查,後續仍待司法釐清。

對此,校方21日回應,該名教師是校內的李姓體育老師,曾利用隔離期間,與女學生多次到校外約會,因為產生感情,在你情我願的狀況下發生關係,目前涉案的教師已被逮捕,全案交由司法判決。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「牙齦抹煞車油」止牙痛!開洞膿狂洩 他臉腫2倍...口腔塞滿惡臭膿包醫嚇歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面