訂餐2小時「外送員原地不動」 網一看12字自介秒懂:你不是有緣人

▲uber eats機車外送。(圖/記者林敬旻攝)

▲不少人都曾訂過外送。示意圖,與本文無關。(圖/記者林敬旻攝)

記者曾筠淇/綜合報導

外送服務相當方便,只要按一按手機,就可以等餐點送上門了。一名男網友發文表示,他今天約4點半左右下訂單,但是等了很久,卻只見外送員一直在原地不動,致電詢問還被掛電話,讓他超無奈。貼文曝光後,立刻引發熱議,還有不少網友被外送員的自我介紹吸引了目光,直呼「轉角遇到真愛了!」

這名男網友在「爆怨公社」上發文表示,他今早4點半和同事一起向Uber Eats訂外送,但是等了2個小時左右,「外送員都在原地完全沒有動!」而APP頁面則顯示,「不好意思,外送行程延誤了。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO後來致電給外送員詢問狀況,怎料對方接起來「打了哈欠後馬上掛掉」,再打一次就已經轉語音信箱了;由於他訂餐時已經先行刷卡付費,因此根本無法取消訂單,讓他感到很無奈。

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲外送員以12字說明提供外送服務的原因。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

除此之外,原PO也貼出外送員的自我介紹,從畫面可見,外送員提供服務的原因竟是「尋找有緣的你,轉角遇到真愛!」因此原PO也苦笑稱,「拜託一下大哥!想睡覺、想遇到真愛先別接我的訂單好嗎?」

貼文曝光後,不少網友紛紛留言回應,「外送都不要刷卡,一定要付現」、「這個應該開自動接單忘了下線,然後就睡覺了」、「應該是住附近的外送員忘記下線」、「我也遇過一次這樣!結果好像是外送員沒有下線,也是拖很久客服才取消」、「可能滑接單以為是滑鬧鐘響吧」;此外,也有網友歪樓笑回,「跟老闆娘說不努力了」、「遇到阿姨了」、「看來原PO不是那個有緣人,這個轉角他不走了」。 

►原來耳朵真的可以懷孕

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面