台中五寶爸辭洗車廠工作!存款800元 4家人完全沒幫忙…原因曝光

▲▼台中5寶爸(右)向外界鞠躬道謝,行善團長張茗富坦言,當初介入是心疼小孩,不是大人。(圖/記者鄧木卿攝)

▲台中5寶爸辭掉洗車廠的工作,存款800元,4名家人都沒有幫忙。(圖/記者鄧木卿攝)

記者柯振中、鄧木卿/綜合報導

台中市27歲的江姓男子育有5名子女,去年因為大女兒發燒,沒錢看醫生,上網求售嬰兒推車,引起網路關注,也收到許多善款。事後他出面說明,如今存款只有800元,家中還有4名成員,但各自有難處,因此都沒有出手幫忙。

這名五寶爸去年平安夜PO文求售嬰兒車,引起許多網路關注,經歷背景、工作狀況也被起底,各界許多善款湧入。五寶爸失業的狀況曝光後,有許多行業的老闆伸出援手,讓他能有份工作養家餬口。

不過,五寶爸前往一家洗車廠上工,做了5天就離職,再度引起外界熱議。他本人則說明,因為身兼2份工作,身體不堪負荷,所以才選擇辭職,後續會專注在防水工程的工作上。

▼台中5寶爸辭掉洗車廠的工作,引起許多熱議。(圖/記者鄧木卿攝)

▲▼台中5寶爸(右)向外界鞠躬道謝,行善團長張茗富坦言,當初介入是心疼小孩,不是大人。(圖/記者鄧木卿攝)

五寶爸收到善款後,也出面回應,善款全用在房租支出上,沒有亂買手機、衣服等物品,零錢存了下來,存款已有800多元。

至於面臨困難後,為何家人沒有伸出援手?五寶爸則說,家中原先還有4人,但父親去年過世,母親還在獄中服刑、大哥失業、二哥也獨自拉拔小孩,各自有各自的難處,所以才沒有出手救援。

不過,五寶爸提到,母親即將假釋,出獄後會幫忙帶小孩,他與老婆也就能專心外出工作,全家人住在一起,好好過生活。

►超可愛雙子星蝴蝶派450元→165元!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捏爆「黑色巨礦」狂噴10秒! 擠粉刺片百萬人喊:太舒壓~

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面