目睹男友刺頸殺母淚崩 19歲獨生女竟是主謀「要爸媽死」不然分手

記者陳豐德/綜合報導

高雄大社一名王姓婦人不滿獨生女兒結交男友,與丈夫百般阻擾,不料2019年與女兒在菜市場買菜時,被女兒男友當街持刀刺頸身亡,警方調查是獨生女教唆男友行兇,還威脅「不然我們就分手」,兩人分別判刑15年6月、13年8月定讞;承辦員警在Podcast節目《我在案發現場》中提到,女兒目睹母親在眼前遭刺後瞬間淚崩,相較起被逮後的冷靜情緒,讓警方也不免懷疑女兒根本就是戲精化身,全是演出來的。

 ▲點擊播放邊看邊聽《我在案發現場》19歲冷血女殺母。

2019年7月,當時19歲的鄭女跟21歲的韓姓男友交往,但管教嚴厲的母親得知後卻再三反對,鄭女與男友碰面機會相當少,小倆口只能靠LINE來傳訊聯繫;被愛情沖昏頭的鄭女問他「能不能改父母」,男友則提議希望閻羅王等「乾爸」、「乾媽」能附身在鄭女父母身上,讓他們重病死亡。

鄭女不斷催促男友「我很希望明天醒來我爸媽就死了」等語,於是倆人計畫在菜市場狙殺王婦,小倆口才能私奔;案發當天鄭女陪同媽媽一起買菜,過程中不斷傳訊回報目前位置,埋伏停車場的男友見機不可失,持刀1刀刺進王婦的左頸部,鄭女見狀隨即尖叫,並蹲下來痛哭。

承辦員警於《我在案發現場》中提到,起先專案小組還以為鄭女是被擄走,直到循線追查到韓男家中時,發現2個人都在房間內,才得知兩個人是情侶身分;且告知母親死訊時,鄭女相當冷靜,與原先在市場尖叫、痛哭的她相比宛若兩人,而員警進一步查看了倆人的對話紀錄後,又發現了更殘忍的真相……

【完整故事點下面連結就能收聽】
►用Apple Podcast聽
►安卓可聽SoundOn
►Spotify用戶點這
►KKBOX用戶點這
►Google我們也有上架

【Instagram開張!聽眾追起來,最新現場都在這】
我在案發現場

▼韓男去年7月13日設定跟女友訂婚,一年後卻持刀殺死準岳母。(圖/翻攝自韓姓兇嫌臉書)

▲▼韓男去年7月13日設定跟女友訂婚,一年後的今天卻持刀殺死準岳母。(圖/翻攝自韓姓兇嫌臉書)

▼韓男犯案前去買刀。(圖/記者賴君欣翻攝)

▲▼兇嫌買刀監視器畫面曝光。(圖/記者賴君欣翻攝)

▼案發現場婦人鮮血噴灑滿地 。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲大社凶殺案現場    。(圖/記者洪靖宜翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

聽見開門聲...橘貓雙手扶牆應門 超萌奶音撒嬌!網融化:無敵可愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面