海神追雪慘卡合歡山「水晶宮」!高雄正妹傻眼PO文:洗溝了

▲▼海神洗溝。(圖/翻攝臉書/合歡山賞雪機動社團)

▲海神洗溝,對決山神輸慘。(圖/翻攝臉書/合歡山賞雪機動社團)

網搜小組/柯振中報導

海神PK山神輸慘!近日台灣低溫,山區降雪,許多遊客紛紛上山追雪。不過,有民眾到合歡山賞雪時,乘坐的瑪莎拉蒂豪車卡在山溝,悲慘的畫面讓網友忍不住笑了出來。

一名高雄女子在臉書社團「合歡山賞雪機動社團」發文,她搭乘瑪莎拉蒂出發賞雪,在合歡山上發生了點意外,「結果海神還是洗溝了」,還被後方打滑的休旅車撞到屁股,所幸有許多人幫忙,才讓事情圓滿落幕。

[廣告]請繼續往下閱讀...

依據女子張貼的照片,這輛瑪莎拉蒂卡在山溝中動彈不得,旁邊有人上前關切,還掛了繩索,疑似想要幫忙把車子拉出來。

▼海神追雪洗溝,照片曝光網友笑了。(圖/翻攝臉書/合歡山賞雪機動社團)

▲▼海神洗溝。(圖/翻攝臉書/合歡山賞雪機動社團)

眾多網友看完可憐的照片,忍不住留言回應,「一輩子難忘的回憶」、「西進東出,不管什麼傳動的車,四個輪還是乖乖上鏈吧」、「山上當然不是海神的地盤,乖乖去填海吧(咦)」、「畢竟海神不是山神」、「海來到山的地盤。」

此外,也有人揭露,武嶺往松雪樓的路段,又被稱做「水晶宮」,行經該路段時比較適合保守駕駛,不要跟車、助跑上去,可以優雅地度過路段。

►雅頓「綠茶乳霜」竟打2.2折!

▼女子在貼文中提醒,若有行經該路段,要小心行駛。(圖/翻攝臉書/合歡山賞雪機動社團)

▲▼海神洗溝。(圖/翻攝臉書/合歡山賞雪機動社團)

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面