徐巧芯爆機師足跡如果被中央法辦? 黃珊珊:北市府站在議員這邊

▲▼黃珊珊出席台北市議會。(圖/記者袁茵攝)

▲黃珊珊出席台北市議會。(圖/記者袁茵攝)

記者袁茵/台北報導

紐西蘭機師(案765)活動足跡遍及台北市天母新光三越、SOGO以及南崁好市多,然而台北市議員徐巧芯23日中午爆出,該機師還有去別的地方,結果被中央疫情指揮中心要求撤文,否則開罰。台北市副市長黃珊珊23日下午被問及此事,他提及市府會盡力協助議員,且站在議員這邊。

國民黨籍台北市議員徐巧芯23日中午公布一張寫著「案765於台北區活動軌跡」文字的圖片,質疑紐西蘭機師曾出沒在松山區日本交流協會與象山、台北車站等地,引發外界軒然大波。

隨後,徐巧芯在台北市議會中提到,這張資料是地方民眾陳情提供的,並非台北市衛生局給的,由於中央疫情指揮中心沒有公布案765在9日的疫調,北市衛生局也無法給予正面答案,她才自己去查,但這樣也算散播假消息、違反《傳染病防治嗎》嗎?

台北市議員李伯毅表示,如果有議員真的因此被開罰或移送法辦,北市府的態度為何?是站在中央還是議員這邊?黃珊珊回應,議員是為了市民好,若真的有被開罰或移送,那北市府會盡力協助議員,站在議員這邊。

其他人也看了這些...

黃珊珊:台北跨年不會停辦 1例本土確診就全程戴口罩
黃珊珊:101跨年煙火如期舉行 表演舞台周邊實施管制
本土確診新增1例 新北耶誕城即起停止戶外集會型活動

更多熱門新聞...

蔡英文下令整備防疫措施 全面檢視耶誕、跨年群聚活動
0確診破功!蘇貞昌:懇請國人務必配合防疫 每個人都非常重要
確診機師足跡在天母SOGO、新光三越 北市緊急取消「異饗趣」活動

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「對向車閃燈」先別生氣! 看懂現省3600...網嘆:快失傳了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面