地方 地方焦點

花蓮聖誕很歐洲!耶誕城老外遠從台北來設攤 聖誕夜掀最高潮

▲花蓮幸福聖誕城歐洲聖誕市集」推出後引起觀光客和花蓮鄉親熱烈參與。(圖/花蓮縣政府提供,下同)

花蓮幸福聖誕城歐洲聖誕市集」推出後引起觀光客和花蓮鄉親熱烈參與。(圖/花蓮縣政府提供,下同)

記者王兆麟/花蓮報導

花蓮縣府前石雕公園首創的2020年「迎光尋星幸福聖誕城歐洲聖誕市集」活動,於12月19日推出後引起觀光客和花蓮鄉親熱烈參與,活動持續到12月24日(四)聖誕夜將掀起最高潮。

縣府民政處表示,本活動特別謝謝在地「阿兜仔的店」響應擺設20幾個特色攤位,12/23、24兩天在外交部歐洲司、歐洲在台商務協會、台灣法國人協會大力支持下,將有10多家在台灣已經很有口碑的異國風攤商遠從台北來設攤,大家不用出國,就能在花蓮體驗正宗的歐洲聖誕市集,竭誠邀請全國遊客及花蓮鄉親闔家蒞臨,度過充滿異國風情的聖誕佳節。

▲花蓮幸福聖誕城歐洲聖誕市集」推出後引起觀光客和花蓮鄉親熱烈參與。(圖/花蓮縣政府提供,下同)

聖誕市集將有遠從台北來的異國攤商趕來花蓮參加,聖誕夜將掀起最高潮。

這十幾個歐洲特色攤商,都是長年定居於台灣,並深耕發展多年,分別代表八個不同的國家的業者和單位。對這些長期待在台灣的外國朋友而言,其所信仰的基督教或天主教教義都告訴他們,聖誕節就該是個歡聚和奉獻的節慶。他們在台灣深耕已久,台灣如同他們的第二家鄉,能夠將歐洲風味的聖誕市集帶來花蓮,讓他們有機會為家鄉給與奉獻與回饋,對於長期不能出國的他們而言,也是一種紓解和釋放。

台灣因為防疫有成,國內觀光產業逐漸復甦,花蓮縣長徐榛蔚再次邀請大家把握這難得的機會,來到花蓮縣政府前的府前石雕公園歐洲聖誕市集,與這些來自歐洲的朋友們歡聚,一齊感受歐式聖誕氛圍和文化,為2020年的聖誕節留下難忘的回憶。

►他奶奶的美麗小秘訣
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面