快訊/他爬柴山疑流彈誤擊!軍方宣布:立即停止柴山實彈演訓

記者黃子倩、洪靖宜、吳世龍/高雄報導

高雄柴山11日發生重大事故,事發當時一名66歲男子腿部疑似遭槍擊被子彈貫穿,目前已經被送往醫院救治。另外,讓人震驚的是,附近恰巧有軍方在進行打靶訓練。

▲▼高雄柴山男身重4槍。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄柴山男中槍。(圖/記者吳奕靖翻攝)

對此,高雄市政府新聞局長董建宏今(11)日轉述,陳其邁市長第一時間即和海軍司令劉志斌進行聯繫,雙方已達成共識,軍方將暫時停止在柴山的實彈演訓。另外,董建宏強調,陳其邁市長已要求市警局會同軍方展開調查,雙方將在彈頭比對後,以實際證據釐清責任的歸屬。高市府也在事發後立即啟動關懷機制,派員到醫院提供傷者所需,釐清真相後,也將協助傷者爭取應有的權益。

▲▼高雄柴山,男子中彈。(圖/記者吳世龍翻攝)

▲高雄柴山,男子中彈。(圖/記者吳世龍翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S求許老三「母親節不惹我生氣」 聽許老三神回覆…當場無法反駁XD

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面