人妻整晚求歡「每隔30分鐘就要」 丈夫疲軟崩潰:難怪我是第6任

▲▼上床,棉被,性事,做愛。(圖/翻攝自pixabay)

▲印尼一名男子抱怨老婆性慾太強,每30分鐘就想來一次,讓他不堪承受而訴請離婚。(圖/翻攝自pixabay)

記者張寧倢/綜合外電報導

印尼東爪哇省一名男子日前為了離婚官司在法庭上大鬧,因為他的妻子性慾太強,每30分鐘「就要一次」,起初還能吃壯陽藥勉強撐過,但用藥過於頻繁,一年後健康惡化便不再服藥。不料老婆卻威脅,若男子無法滿足她的性需求,她就要「外包」給其他人。男子感嘆,「終於知道為何自己是老婆的第6任丈夫了。」

根據印尼媒體《News Akurat》報導,印尼第二大城泗水(Surabaya)一名36歲男性日前在當地宗教法庭上鬧著要離婚,因為與自己結婚3年的45歲妻子體內荷爾蒙超標導致「性慾超強」,讓男子向法官控訴,「她根本從不滿足,整個晚上每隔30分鐘就要一次、過了30分鐘又要,到第二天早上醒來之後還要!」

報導指出,男子婚後第一年還能勉強靠著天天服用壯陽藥,以滿足老婆床上的需求,然而,隨著用藥的時間一長,健康狀況開始惡化,讓男子決心要戒掉這些強力藥物。不幸的是,當他不再服藥之後,老婆並不想暫緩房事反而更加「欲求不滿」,甚至語帶威脅地說,如果老公無法滿足她,那她只好將床事「外包」出去,還直罵男子「沒用」。

報導提到,男子在法庭上坦言,妻子的需求「根本就像無底洞」,兩人結婚3年來經濟與其他方面都沒問題,唯獨在性方面時常發生爭吵,無奈只得向宗教法院訴請離婚。而他更發現,原來自己是老婆的第6任丈夫,並從眾多「前任」老公那裡得來情報,之前婚姻破裂都起因於「床上糾紛」,妻子性慾真的太強,被懷疑可能罹患性成癮症,也讓男子不禁感嘆,「終於知道為何老婆會結6次婚了。」

更多相關新聞
►斜槓英國空姐!網售「原味絲襪內褲」海削7000台幣:要淫不要貧
►30名泰國小姐甜笑擺拍 下秒吊橋突斷集體濕身…嬌聲叫「啊~」
►性侵女童致肛裂!68歲趙斗淳獄中「打手槍」慘遭抓包...12日出獄

更多【美國總統大選】相關新聞請點此

聽Podcast掌握美選及國際局勢

克蘭詩肥胖紋、妊娠紋救星!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

笑死!老公趴牆邊指揮「鵝唱團」 幫數節拍還點評:你聲音怎啞掉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面