英航空姐本尊曝光!機艙「收精」衝刺還賣原味內褲 悲慘下場出爐

▲▼英航空姐曝光美艷工作照,吸引「饕客」上門。(圖/翻攝自Youtube)

▲英航空姐曝光美艷工作照,吸引「饕客」上門。(圖/翻攝自Youtube)

記者羅翊宬/綜合報導

新冠肺炎(COVID-19)在全球各國不斷掀起新一波的疫情,連帶使得航空業、觀光業、住宿業面連史無前例的蕭條寒冬,不少面臨財務困難的航空公司整併、倒閉。然而,英國航空(British Airways)一名有豐滿巨乳、前凸後翹的美艷空姐竟動起歪腦筋,除了在飛機大拍「掀裙絲襪照」、賣原味內褲與絲襪,還提供激情「衝刺」服務,如今身份慘遭曝光!

根據英媒《太陽報》(The Sun),該名美艷空姐為臉書粉絲專頁「71號空姐」(AirHostess71),她畫起了濃妝、戴起口罩,在機上大拍性感照,並將照片直接上傳到臉書上,註明「星期天不穿內褲」,此外還大膽向乘客宣稱只要價錢夠美麗,可以趁工作空檔時,在3萬英呎的高空上進行火辣辣的「收精」服務。

▲▼英國航空「71號空姐」。(圖/翻攝自Youtube)

▲英國航空「71號空姐」。(圖/翻攝自Youtube)

不過報導也指出,她的原味內褲要價不斐,一件至少25英鎊起跳,且必須額外支付50英鎊,才能取得見面的門票,接著才能商談「深入」服務的價錢,且不得討價還價,一切以女方心情為準,若有饕客覺得在機艙上收精太刺激,也可選擇在班機所飛抵的國外飯店,但飯店得須由女方決定。

消息一出後,震驚英國航空高層!英國航空要求全體員工能遵守業界最高標準,且不得毀損企業形象,因此趕緊對如此醜事著手進行調查。有消息人士證實,「71號空姐」所穿著的制服確實出自於英國航空,因此此事已重創該航空形象。

▲▼英航空姐臉書大PO絲襪照,其原味內褲價格不斐。(圖/翻攝自臉書)

▲英航空姐臉書大PO絲襪照,其原味內褲價格不斐。(圖/翻攝自臉書)

眼見事態愈演愈烈,「71號空姐」趕緊刪除臉書粉絲專頁,美艷空姐頓時成為絕響!

►空姐「穿絲襪掀裙」露屁股蛋 喊價「機上壞壞衝刺體驗」煽情勾客照曝光!

聽Podcast掌握美選及國際局勢

台灣在地蜂蜜好滋味

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「20男輪摸韓網紅私處」淫照外流! 秀智引爆10萬人要真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面