14月刑滿返家!男驚見妻子「懷孕6個月」傻了...真相曝光

(示意圖/Pixabay)

(示意圖/Pixabay)

圖文/CTWANT

大陸福建省一名謝姓男子,因為詐騙而入獄服刑14個月,沒想到出獄反家發現妻子已經懷孕6個月!謝妻因為精神有問題,許多事情都說不清楚,但最終謝男釐清真相,發現妻子是遭性侵才懷孕;由於胎兒6個月已經不適合墮胎,他只得接受事實,好好照顧孕妻,但堅持不要這個孩子。

綜合《新浪網》及多間陸媒報導,家住泉州市的謝男在2015年底與妻子結婚,兩人陸續生下3個孩子。不過今年8月底他刑滿出獄,竟發現妻子已經大腹便便,讓他非常傻眼,而謝妻則說不清楚孩子到底是誰的,只斷斷續續表示自己是被迫發生性關係。

原來謝男服刑期間,家人暴力對待謝妻,導致她離家出走,而男方家人表示是採取「控制行為」,以免謝妻精神病發作時會砸東西。無論如何,謝妻出走被性侵而懷孕,已是不爭的事實。

記者採訪謝妻。(圖/福州頭條微博)

記者採訪謝妻。(圖/福州頭條微博)

事件爆發出來後,吸引多間當地媒體和大批民眾關心,政府也派出調解員,不斷和謝男溝通,表達謝妻還是很愛謝男。最終謝男同意繼續照顧妻子,但他不要別人的種;謝妻的父親則表示會留下未出世的外孫,將來會好好照顧孩子。

延伸閱讀
承認犯下26件命案 俄羅斯「伏特加狂人」38歲男子認罪
結婚淘金術2/孕妻半夜痛到抽搐被嫌麻煩 渣夫不准開刀不付醫藥費
走過抓姦+憂鬱症 44歲女星重啟初戀愛火「幸福肥」狂胖8公斤

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

華裔女大生遭拖行踹頭全被錄! 加國女警冷嗆:妳這蠢貨別演了

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面