地方 地方焦點

看上好山好水!劇組花蓮取景拍攝 徐榛蔚探班送紅茶小龍包

▲花蓮縣長徐榛蔚探班,送上在地小吃慰勉辛勞。(圖/花蓮縣政府提供,下同)

花蓮縣長徐榛蔚探班,送上在地小吃慰勉辛勞。(圖/花蓮縣政府提供,下同)

記者王兆麟/花蓮報導

花蓮擁有大山大海,珍貴的自然景象,更有著熱情友善的在地居民,不僅是旅人遊客熱愛的到訪城市,更是影視團隊取景拍攝的絕佳地點。公視時代大劇《茶金》劇組選擇了花蓮搭景拍攝,花蓮縣長徐榛蔚特別現身劇組探班,為劇組帶上花蓮在地的小吃點心,為劇組人員送上鼓勵,關懷組團隊拍攝情形,竭力完善花蓮的影視產業環境。

▲花蓮縣長徐榛蔚探班,送上在地小吃慰勉辛勞。(圖/花蓮縣政府提供,下同)

▲▼徐榛蔚與劇組團隊、演員合影。

徐榛蔚說,花蓮茶產業聞名全台,更是蜜香紅茶的故鄉,此次公視的《茶金》拍攝主題為台灣茶葉發展的第一波風潮,期盼《茶金》一劇,能引起更多人對於茶業文化發展與起源的關注。

▲花蓮縣長徐榛蔚探班,送上在地小吃慰勉辛勞。(圖/花蓮縣政府提供,下同)

徐榛蔚接著說,劇組先前在富里的瑞舞丹大戲院取景,現在移師到花蓮市區搭景拍攝,顯見花蓮由南至北,都具備了影視取景的的極好條件,尤其花蓮文化局成立的影視協拍中心,為來到花蓮拍攝的製片團隊提供交通、住宿及人力等事項的協助,努力減少劇組的負擔。

製作人湯昇榮表示,感謝花蓮影視協拍中心給予《茶金》劇組在旅及聘請在地臨時人力的經費支持,讓製作開支能有所減輕,以及農業處與瑞穗鄉農會各項緊急物資的協助,如拍攝茶葉的調度,都能感受到花蓮對於影視拍攝團隊協助的用心和重視。

►我沒有遲到,是時間遲到了!
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大白熊犬尾巴遭掃地機器人夾住 悲情臉待原地忍30分鐘飼主笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面