5萬求包養 18歲清貧妹裸登拍賣平台:我很乖!什麼都能吃

韓國18歲少女在拍賣網站上出賣自己。(圖/翻攝自胡蘿蔔市場)

▲韓國18歲少女在拍賣網站上出賣自己。(圖/翻攝自胡蘿蔔市場)

文/CTWANT

韓國的二手拍賣平台近日又出事情了,一名自稱是23歲的少女在上面刊登文章「賣自己」,要價韓幣200萬元(折合新台幣約5萬元)。目前該文已經下架,而這也是自上次「販售女嬰」後,該平台第二次惹出事情,目前平台方面也緊急頒布修正規定。

根據《世界日報》報導指出,韓國二手拍賣平台「胡蘿蔔市場」,19日出現一則交易文章,該文內張貼了女子的全身裸照,女子自稱自己23歲,表示自己是因為生活困難,所以來到這裡求包養。

女子也在文章內寫下自己的條件「1997年1月24日出生,身高166公分,體重57公斤」,並附上自己希望的交易條件「交易後須支付韓幣200萬元,之後每個月韓幣50萬元(折合新台幣約1.2萬)」同時也強調自己「很乖,什麼都能吃,也很會打掃環境」。

文章曝光後,在韓國網路上引起熱議,隨之也引起當地媒體的報導。想當然,結局自然是該篇貼文遭到刪除,張貼貼文的用戶也遭到停權。而平台後來發現,這名自稱是23歲的女子,其時年僅18歲。

其實早在10月時,「胡蘿蔔市場」一名賣家販售剛出生的嬰兒,起標價格為韓幣20萬元,該文內甚至附上兩張嬰兒熟睡的照片。民眾見狀後,隨即報警處理。

平台亂象頻出,為此,「胡蘿蔔市場」也頒布了最新的規定,要求不得交易家人、朋友、熟人、自己的生體器官、放棄生命等等。而根據這些張貼非法交易貼文的用戶,平台將會根據嚴重性進行短暫停權或是註銷會員資格。平台方面更強調,如果非法內容涉及色情行為,將會永久驅逐。

延伸閱讀
台女南韓攻讀博士遭酒駕撞亡 首爾警加強酒駕取締5hrs逮31人
走光完整片流出!網紅家家疑「為了10萬」 羞喊「要被白嫖了」下秒噴開
牛郎帝王被攻陷「照片曝光」超強陪酒女勾手共遊迪士尼 羅蘭回應了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新郎伸舌頭裝癡漢舔新娘! 曬超邪惡婚紗照...網全傻眼

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面